Отзыв: Солнцезащитный крем для лица Эвалар "Лора" SPF 50 - Не самый лучший конечно солнцезащитный крем, но для бюджетного отличный)
Достоинства: хороший защитный крем на весну-лето за низкую стоимость, он продается в аптеке (аптечная марка)
Недостатки: расход большой, если использовать на зону декольте. Тюбика в 30 г очень мало(
С недавнего времени пришлось мне урезать мои расходы и я начала пользоваться более дешевыми косметическими средствами и для меня был находкой крем с SPF-фактором 50+ да еще и с увлажняющими свойствами всего за 450 рублей, я такие за 4 тысячи раньше покупала... а оказывается у всего есть аналог.
Крем в целом отличный, он свою задачу выполняет на ура: увлажняет кожу и защищает. От морщинок он не спасет, в этом будьте уверены, может быть ему под силу предотвратить появление новых за счет качественного увлажнения, но со старыми не поборется... лифтинг эффект не заметила. Но для этих целей у меня хороший ночной крем есть о котором напишу позднее.
Лора имеет приятную не маслянистую текстуру, крем густой, плотноватый, но впитывается хорошо. Он такой плотный за счет большого количества солнцезащитных частичек, это нормально. Я еще не встречала легкого воздушного крема с фактором защиты 50 )) Это за гранью фантастики...
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не самый лучший конечно солнцезащитный крем, но для бюджетного отличный) |