Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A30 - Самсунг удивил

Достоинства: Вид, цена, лоток для сим карты
Недостатки: Пластик
Данный смартфон появился в продаже совсем не давно, по случаю что мой телефон не подлежал ремонту, была необходимость найти ему замену.

Изначально разматривала бренд Meizu, но в последнее время они стали сильно заламывать цены на свои смартфоны. Поэтому решила посмотреть варианты у самсунг.

А30 приглянулся своим внешним видом., без рамочным экраном и маленькой капелькой вместо "моноброви" как у айфонов.
Цена на смартфон 15 990 в оф. магазинах, в онлайн можно найти и дешевле от 12 990, но мне хотелось посмотреть его вживую и не ждать доставку.

Из плюсов : сочный, яркий экран; довольно не плохая камера, красивый внешний вид, лоток для симкарты. Больше не нужно выбирать между тем установить одну сим-карту и флешкарту либо только две сим карты. Здесь можно установить Две сим карты и флешку одновременно. Для меня это большой плюс!

Из минусов: пластиковая задняя крышка, если носить без чехла то поцарапается и остаются отпечатки; слишком высоко сканер отпечатков пальцев; не большая задумчивость смартфона, возможно что то изменится после обновления програмного обеспечения.

Смартфон меня полностью устраивает, для игроманов или "фотографов" он конечно же не подойдет, а для ежедневных задач "позвонить, проверить соцсети" самое то! ))
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Самсунг удивил