Отзыв: Vstroyka-solo.ru - интернет-магазин бытовой техники - Магазин, где переплелись достоинства и недостатки.

Достоинства: Мне нравится Встройка-соло за большое разнообразие товара и частые скидки
Недостатки: Для меня они не существенные, но они есть.
Услугами этого магазина пользуюсь не один год. Огромный выбор товара и скидки, часто значительные, позволяющие купить добротную вещь по приемлемой цене.
. Нашел я его в интернете, когда искал где купить посуду от Кукмара. Просмотрел много магазинов, но остановился на Встройка-соло. Привлёк моё внимание сайт низкими, по сравнению с другими, ценами и адекватной доставкой. Когда стал смотреть подробно, обнаружил скидки такие, что цены становились самыми низкими на данный товар в Москве.

. Я пользуюсь этим магазином не первый год, Но даже тогда, когда я ещё знакомился с ним, поразил сайт. В те времена, а зачастую и сейчас, у многих интернет-магазинов сайты сырые, не удобные для клиента, на них не узнаешь, есть товар в наличии или нет.
Сайт Встройка-соло-живой. Все товары разбиты по направлениям. Допустим покупаем кастрюлю. Открываем раздел бытовая техника для кухни, здесь подразделы, где видно какими товарами торгует магазин. Но нам нужна кастрюля. Открываем посуда для кухни и находим кастрюли. Не определились, какую купить, смотрим все. Точно знаем что хотим, обращаем внимание на фильтры. Ставим: в наличии, производитель и литраж, сортируем по цене и выбираем. Всё это очень удобно и быстро, займёт намного меньше времени, чем я потратил на описание.
И ещё мне понравился этот магазин внимательным отношением к клиентам. Как и в любом ин. магазине, здесь может возникнуть ситуация, когда на момент сборки заказа будет отсутствовать какая то позиция. Обычная практика, просто исключают товар из доставки. Здесь вам позвонит оператор и предложит два решения. Первое-просто исключить, а второе, перенести доставку, чтобы собрать полный заказ. Это бывает очень редко, но пару раз я пользовался второй услугой. Заказ переносился максимум на пару дней, доставлялся полностью и не смотря на то, что это была новая партия товара, цены были такие, по которым я заказывал.
. Но сейчас многое изменилось. Привезли товар, обязательно тщательно проверяйте, сколько бы грузчик не говорил о дефиците времени. Несколько раз привозили пересортицу. Когда решаешь вопрос о не привезённой части заказа, в ответ, довезём завтра, но за отдельную плату.
. В магазине отсутствует бесплатная доставка. На какую бы сумму вы не заказали, всё равно плати. А это уже каменный век. За многие габаритные вещи придётся платить подъём, если у вас в доме нет лифта.
. Магазин с очень большим выбором товара, соответственно с большим количеством плюсов и минусов. И у каждого покупателя будет своё мнение. Так я по своим заказам могу сказать, что магазин хороший и все проблемы решаемы. И в то же время когда мой друг заказал там, по моему совету, бытовую технику, получился конфуз и он остался очень скверного мнения об этом магазине.
Я могу лишь посоветовать ознакомиться с ассортиментом товара посмотреть цены. Может быть вам понравится и будете там что то покупать.
Время использования Несколько лет.
Год пользования услугами 2014
Общее впечатление Магазин, где переплелись достоинства и недостатки.

Vera-Don
Никогда даже не слышала про такой интернет магазин.
Maycl
Я сам нашёл его случайно. Это сейчас появилась кое где реклама. А раньше молчали как рыба. А доставка по всей России.
kotmarkiz2009
обязательно посмотрю
Maycl
Там есть что купить по нормальным ценам.
Olikamur94
не слышала о таком до этого
Maycl
А сейчас реклама даже на Отзовике. Посмотрите, а вдруг понравится. Я отлавливаю скидки и покупаю нужные мне товары по вкусным ценам.
eka16643299
Зайду на этот сайт
Maycl
Он Вас удивит, особенно скидками.
-MadeInUSSR-
Полезная информация