Отзыв: Фильм "Корабль-призрак" (2002) - Страшно, просто ужас!
Достоинства: Очень страшно
Очень люблю фильмы ужасов, но безумно их боюсь. После просмотра ужастика больше недели не могу нормально спать. Казалось бы - ну не смотри, если боишься, а нет... так и тянет посмотреть что-нибудь ужасное.
Одним из самых страшных для меня фильмов стал "Корабль призрак".
Страшно становится с самого начала. Большой корабль. Красивые разодетые люди танцуют под красивую песню шикарной певицы. Танцует даже капитан. Он танцует с маленькой девочкой. Вдруг все веселье прерывается. Прерывается страшно до дрожи костей. Всех людей перерезает канатом на несколько частей. Всех, кроме маленькой девочки... Представьте себе картину. Танцует она с капитаном, и тут раз - его разрезает напополам...
После этого действие фильма переносится в наше время. Группа искателей пропавших кораблей получает приглашение от неизвестного парня. Он предлагает им найти и осмотреть корабль. При этом рассказал, что пропал он 40 лет назад и на нем было много золота. Ну, естественно, кому же не хочется разбогатеть...
В конце концов они находят затерянный корабль и сталкиваются с прошлым лицом к лицу.
Кадры дальше идут просто жуткие. Бассейн, наполняющийся кровью, неожиданные отражения в зеркалах, призрак умершей девочки.
С девочкой, кстати, начинает общаться главная героиня фильма.
Не буду говорить чем все закончилось, скажу только то, что такого поворота событий я не ожидала. Могу сказать только одно: страшно будет с самого начала и до самого конца, я Вас уверяю!
Музыка, игра актеров, графика, сюжет - все на высшем уровне!
P.S.:Сейчас пишу этот отзыв, вспоминаю фрагменты из фильма и опять находит ужас. Вот это мощь!))))
P.S.S:Смотрела фильм 3 раза. Каждый раз пыталась закрыть глаза на страшных моментах.
Одним из самых страшных для меня фильмов стал "Корабль призрак".
С девочкой, кстати, начинает общаться главная героиня фильма.
Музыка, игра актеров, графика, сюжет - все на высшем уровне!
Общее впечатление | Страшно, просто ужас! |