Отзыв: Фундучок.рф - интернет-магазин орехов и сухофруктов - Хорошее качество орехов, адекватные цены.

Достоинства: Качество орехов, ассортимент
Недостатки: Доставка, обслуживание
Услугами этого интернет магазина пользуюсь уже более 2-х лет, все устраивает. Ни разу не возникало больших проблем с товаром, все вполне прилично.
Итак, из плюсов этого магазина могу отметить:
1. Орешки, сухофрукты, специи всегда упакованы в удобных пакетиках, в которых удобно потом хранить продукцию дома.

2. Регулярно, примерно 1 в месяц, в магазине проводятся складки 10% на весь товар. При том, что и так цены там ниже рыночных, получение скидки вдвойне приятно. Хотя пару раз отмечала, что на определённые орехи цены со скидкой становятся дороже, чем были до скидки... Но на большую часть ассортимента скидка реально есть.
Примерные цены: грецкий орех крупный или миндаль - 900 руб/кг, фистафки 1200 кг, пекан 1600 кг. Курага/чернослив от 500 руб/кг и выше.
3. Орехи нормального качества, не гнилые, не грязные. Очень большое разнообразие по всем видам продуктов. Можно практически по любому виду орехов/сухофруктов подобрать аналог подороже или подешевле.
4. Предлагается выбор по объёму покупаем ого товара, от 250 гр. для орехов и далее.

К минусам интернет магазина отнесу некоторые моменты:
1. Сотрудники магазина не особо клиентоориенторованы, на все вопросы посылаю читать сайт, где не всегда полная информация о товаре.
2. Доставка всегда приезжает позже заявленного времени, идогда только на следующий день. Я уже перестала с ними бороться, просто смирилась, делаю заказ заранее и спокойно жду.
3. К оплате принимают только наличные.

В общем, если не обращать внимания на качество обслуживания, мне все нравится. При заказе всегда объеденяемся с несколькими людьми, заказ получается большим, доставка бесплатной.
Примерно вот так выглядит наш заказ:

Фундучок. рф - интернет-магазин орехов и сухофруктов фото

Время использования 2 года
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Хорошее качество орехов, адекватные цены.