Отзыв: Мицеллярная вода Natura Siberica Natura Kamchatka очищающая с маслами - Самая жуткая мицеллярка из всех!

Достоинства: не обнаружила
Недостатки: неприятная текстура, жутко-маслянистая текстура, неприятные ощущения после применения
Мицеллярная вода Natura Siberica Natura Kamchatka очищающая с маслами у меня оказалась практически случайно. Взяла по акции ее в Магнит Косметике еще летом, и кое-как добила только сейчас.

Вот так выглядит бутылек:

Мицеллярная вода Natura Siberica Natura Kamchatka очищающая с маслами фото

Решили в одном средстве собрать просто все, что можно, вместо того, чтобы водица справлялась качественно хотя бы просто с очищением.

Мицеллярная вода Natura Siberica Natura Kamchatka очищающая с маслами фото

Что мне не понравилось с первого применения - это неприятная маслянистость, которая оставляет после использования плотную неприятную скользящую пленку. С этим еще можно было бы смириться, потому что я все равно умываюсь всегда после подобных средств, но эта вода не справляется ни с каким макияжем. А нужно-то всего лишь смывать карандаш для глаз. В итоге все расползается по коже, но не собирается на ватный диск и не смывается. Чушь полнейшая, а не мицеллярная вода.

Насколько сильно жидкость маслянистая можно увидеть по пустому флакончику:

Мицеллярная вода Natura Siberica Natura Kamchatka очищающая с маслами фото

В общем, для меня это провальнейшее средство для очищения кожи. Конечно же не рекомендую и ставлю только 2 балла.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Самая жуткая мицеллярка из всех!

zombi
ну и ну… удивили Вы меня своим рассказом!
Princess Diary
буду знать! ну меня в целом эта серия натура Камчатка не особо радует, уже несколько продуктов пробовала - просто потеря денег
Catty Shark
Всегда считала, что у них неплохие средства. Буду знать, спасибо
annamotj
Мне кажется, что хуже мицелярки, чем у Payot, нет ни у одного из производителей. ем более цена не из дешевых. А вот у Vichy самая лучшая.
Ирина Шейх
Надо же, любимый бренд переборщил)
kat34
разлюбила эту марку
Лара-Лора
Мне казалось, что у Сиберики вообще плохих средств не бывает, и вот - нате вам…
maria-babkina
Такую еще не пробовала, ну, и теперь скорее всего и не буду)
Musipusi
а взболтать?)
julia-06
Бесполезно, тем более в способе применения об этом не заявлено
Emma22
я вообще не дружу с этой ТМ :(