Отзыв: Пиццерия "Томато" (Россия, Рязань) - Пицца нет слов

Достоинства: Качество алкоголя, безумно вкусная пицца, быстрое обслуживание и приготовление, атмосфера на высшем уровне
Доброго времени суток. Есть ли люди, не любящие пиццу? Есть? Проходите мимо. Пицца здесь на высшем уровне. Быстрое приготовление и подача. Все так аппетитно и приятно выглядит, а вкус не сравнится ни с чем. Всегда из свежих продуктов, однозначно она того стоит. А цены здесь маленькие, плюс разные скидки и акции постоянные, что очень удивило. К первой пицце идёт вторая, старая акция, но актуальная по сей день. Очень здоровский интерьер, не громкая музыка, обстановка без нареканий. Так же стоит заметить вежливый персонал, таких добродушных официантов с широкой улыбкой днём с огнём не сыщешь. Имеется зона для компанейской посиделки, либо в кругу семьи - расположенные мягкие и удобные кресла, некая мини-банкетная зона, где можно приятно провести время. Персонал достойный, никаких косых взглядов в вашу сторону вы не заметите не зависимо от вашего статуса и финансового положения, нелицеприятие и добродушность персонала так же очень радует, и предоставляет спокойную, не напряжную атмосферу.

Так же, помимо еды, в баре очень качественные алкогольные напитки - от коктейлей до коньяка, все так же вкусно и качественно, добавить нечего. Советую для посещения со своим любимым человеком, для тихого времяпрепровождения. Спокойная и уютная атмосфера ведущей сети пиццерий всегда удивляла, и каждый раз оправдывала мои ожидания.
Год посещения 2018
Страна Россия