Отзыв: Изумрудное мыло для тела и волос Ecolab - Изумрудный цвет так и манит

Достоинства: Цвет мыла, запах и приятные ощущения
Недостатки: Нету
Добрый вечер, всем читателям данного отзыва! Продукцию ECOLab я покупаю не в первый раз, меня она очень даже устраивает и по цене и по качеству и по эффекту. Недавно купила Изумрудное мыло для тела и волос.

Изумрудное мыло для тела и волос Ecolab фото

Мыло находиться в баночке объемом 450 мл., на этикетки как и везде модно найти все необходимую информацию о производителе, составе и способе использования.

Изумрудное мыло для тела и волос Ecolab фото

Также немного написано информации об активных ингредиентов и их полезных свойствах. Вообщем принимаю ванну будет что почитать.

Изумрудное мыло для тела и волос Ecolab фото

Помимо откручивающейся крышке, мыло закрыто плотной фольгированой бумагой.

Изумрудное мыло для тела и волос Ecolab фото

Цвет мыла изумрудный, просто не оторвать взгляд, фото не передаёт всей красоты.

Изумрудное мыло для тела и волос Ecolab фото

Запах очень приятный, легкий и нежный. Мыло довольно таки густое, хорошо пениться и легко смывается, оставляя после себя не только приятный запах, но и приятные ощущения на коже. Так же этим мылом можно мыть и голову. Голову мыть мне не очень понравилось, потому что волосы у меня довольно не послушные и после мытья я ели их расчесала. Такая баночка изумрудной красоты стоит 350 рублей. У нас в городе продукция ECOLab продаётся не везде и в довольно маленький ассортимент, к моему сожелению. Рекомендую попробовать «Изумрудное мыло» фирмы ECOLab, а покупать или нет это уже вообще решение.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Изумрудный цвет так и манит

Olga0811
Цвет такой красивый)