Отзыв: Тени и воск для бровей Avon - "Совершенство"? Ну да
Достоинства: удобство, зеркало, эффект, экономично
Недостатки: парабены имеются, кисть
До покупки этих теней, брови я красила карандашом, иногда краской. Месяца три назад в каталоге AVON я наткнулась на не дорогие пудра-тени для бровей, сразу выписала их, через неделю они мне пришли.
Футляр и коробочка у них как у четырехцветных теней для глаз. Футлярчик простой, черного цвета, на крышке имеется зеркальце хорошее крупное - для меня оно не удобное, я уж лучше отдельное зеркальце в руке подержу. Зеркало от теней не пачкается, оно у меня до сих пор чистое, так что если кому удобно краситься так, его не нужно будет постоянно протирать.
Открывается легко, не знаю могут ли они самостоятельно открыться в косметичке, т. к. у меня она достаточно большая и тени в ней лежат прямо в коробочке.
Имеется двухсторонняя кисточка, маленькая, я ее использую только чтобы нанести на брови воск,
а для пудры-теней я приспособила кисть тоже от AVON, только была она для подводки.
Как вы заметили воск насыщенного белого цвета, но на бровях он абсолютно не заметен, его я наношу обязательно - по нему потом легче тени наносить. Воск от теней тоже не пачкается (ну если только в них не залезть кисточкой испачканной в тенях))
Вот мои очень светлые и тонкие(( брови:
Вот накрашенные тенями:
После вскрытия тени можно хранить в течении 24 месяцев, о чем говорит знак на футляре.
Состав на нескольких языках (в том числе и русском) написан внутри коробочки.
Сделано в Китае.
Вот мои очень светлые и тонкие(( брови:
Вот накрашенные тенями:
Состав на нескольких языках (в том числе и русском) написан внутри коробочки.
Сделано в Китае.
Время использования | 3 месяца |
Общее впечатление | "Совершенство"? Ну да |
Брови кстати, очень красиво смотрятся когда уже нарисовали! чуть чуть бы толще и вообще - идеал!)