Отзыв: Игрушка Play the Game "Деревянный поезд" - поезд и пирамидка в одной игрушке! А еще разность цвета и форм!

Достоинства: + яркий + развивающий + и пирамидка и поезд
Недостатки: - не нашла
И снова - крута игрушка из Фикс прайса! Честно говоря, искала другую игрушку - деревянную головоломку, но мимо этого... деревянного поезда просто не смогла пройти мимо!!

Во-первых, он мне очень напомнил паровозик Форма, от которого я просто в восторге! Но... все же решили паровозик Форма подарить мальчику (он изначально для этого и покупался - в общем, ждет дня своего дарения вместе с Голубым вертолетом), а поэтому этот поезд - уж точно останется нам!!

Итак, вот как выглядит коробка:

Игрушка Play the Game Деревянный поезд

Да, сразу же цена бросается в глаза - 199 рублей!

Вот коробка сзади, на которой поезд расположен собственной персоной:

Игрушка Play the Game Деревянный поезд

А вот и наконец-то сам деревянный поезд! Это он в полностью собранном и укомплектованном виде, прям как с коробки сошел:

Игрушка Play the Game Деревянный поезд

А вот в разобранном виде и, собственно, все детальки тут же хорошо видны:

Итак, плюсы:

1) Игрушка из дерева!
2) Игрушка многофункциональна - это и паровозик с вагончиком и пирамидка в одном флаконе! Обожаю как многофункциональные вещи, так и многофункциональные игрушки! Думаю, не надо объяснять что это развивающая игрушка?...)
3) Яркие, красивые, разнообразные фигурки - гораздо круче чем обычные колесики пирамидки! Причем даже не знаю что класснее - разность цвета или разность форм!
По-моему, в этой игрушке прекрасно все!
4) Брака в виде недообработанных участков, непрокрашенных элементов и прочих неприятных вещей не обнаружено - я как мама довольна! Игрушка НЕ пахнет. Реально не пахнет, а не просто "ну там небольшой аромат..." НЕ пахнет и все тут.

На коробке указана серия таких вагончиков - не скажу что буду собирать все, но как пойдет))

Сцепление между вагончиками пластиковое, веревочка привязана изначально!
Ребенок - сидит играет:

Игрушка Play the Game Деревянный поезд

Если кому интересно - сидит на коврике из Икеи Нэктен, уже несколько пострадавшем от когтей нашего кота...)

В общем, когда в следующий раз будете в Фикс прайсе - обязательно присмотритесь к деревянным игрушкам, в частности, к игрушке от Play the Game "Деревянный поезд"

Благодарю всех за внимание!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление поезд и пирамидка в одной игрушке! А еще разность цвета и форм!

Aljnka12
Какая милая развивающая игрушка.
Любовь Морковь
Классные деревяшки!
happy guide
В нашем детстве были только старые пуговицы…для развития мелкой моторики,а, следовательно,и ума)))
largida
у нас тоже полна коробушка пуговок)
Европен
Весёленький паровозик! И кот молодец!
хахх))
Michaela
Очень красивая и полезная игрушка. Есть тоже подобный поезд:)
класс!)
sos0004
Какая интересная! Читаю.
Gostya2502060
Я никак его не застану. Быстро разбирают
largida
Ха! А я только увидела и сразу схватила))
Varenje
Классная игруха!
Ага!!
cherry-вишня
учту тогда )
Marussia00
Был подобный в моем детстве. Потом братья догрались )))
Ии?)) что было то?)
Marussia00
"Остались от поезда колеса да щепки")))
Расколотили (((
Томо4ка
В работе буйная головушка)
Точно))
bagira pantera
Отличная игрушка
knopka-23
Шикарная цена! Вообще деревянные игрушки, стоят дорого(((( фикс прайс опять выручает!
Это точно!!
SvetLana68b
Замечательная игрушка) Мои внуки тоже обожают деревянные)
largida
Спасибо!! Да, я тоже деревянные полюбила…
КатЛанская
Отличный конструктор для самых маленьких. У нас был аналог такой игрушки. Очень его любили.
t-margarita
для малявок самое то!
Ага!!
vetka-2016
Какая милая игрушка )
Спасибо!
Лисица 5тонн
Классный, пока такого не видела в нашем фиксе.
largida
А я вчера посетила новый (для себя) фикс! Там нашла и поезд этот и еще ирисы!! Они все-таки есть в продаже!!
Лисица 5тонн
Поздравляю! А у нас все остальные очень далеко, кроме ближайшего, ехать надо
largida
Я тоже кстати не в своем районе посетила фикс - прям ехала даже до него) не специально конечно, по делам ездила .)
SandraAlex
Выглядит шикарно!
prokopew
Хорошо, что качественные
1Vladimirovna1
Красивый паровозик, надеюсь, прослужит долго
Ага! Благодарю)
брадобрей
Прелесть!
CyanideSun
Отличный!У нас были такие башенки с креплением на такой палочке.
Класс!
MariaMariz
класс!
nika027
Замечательная игрушка!
Маришка Уварова
Спасибо, присмотрюсь! Игрушка и правда хорошая!
Да!
IdaIda
Деревяшки хорошие в Фиксе
Да!!
IdaIda
Поискала паровоз, нет у нас такого в двух Фиксах. Меняю на трусы))))
largida
Ахаахахх) кстати, я находила те трусы! Но не взяла, т.к. мне кружевная резиночка показалась короткой - я уже пристрелялась что с короткой мне не удобно))
РинаК
Хорошая игрушка, но нам уже поздно.
Кстати, и штанишки у малышки знакомые!
largida
Ха)) да)) я тут еще футболку минни обнаружила в запасах - к штаникам, скоро еще мелькнем в отзыве этими штанцами…)))
Nika-klybnika
Классный паровозик! Люблю деревянные игрушки)
И я)
orchideyka
давно я в фиксе не была)