Отзыв: Фильм "Если я останусь" (2014) - Просмотром осталась довольна

Достоинства: Сюжет, игра актёров
Недостатки: Не искала
Доброго времени суток, так мне сегодня захотелось посмотреть что-нибудь романтическое и лёгкое. Увидела фильм "Если я останусь", просмотренный мной когда-то очень давно. Решила на нем и остановиться, хотя фильм трудно назвать лёгким.

В главной роли снималась Хлоя Грейс Морец, не плохая актриса, мне нравятся фильмы с её участием.

В фильме мы видим замечательную, любящую и дружную семью, но автокатастрофа забирает почти всех членов семьи, кроме девушки. Тем самым оставляя выбор за ней хочет ли она пойти вслед за семьёй или остаться жить с любимым творчеством, родственниками и друзьями.

Мия-так зовут главную героиню очень талантливая девушка, не представляющая свою жизнь без музыки. Дружная семья, которая её окружает, любимый молодой человек, который её поддерживает в её начинаниях. Ещё и является первой любовью, что добавляет значимости. И все это исчезает, остаются только воспоминания, которые должны помочь сделать выбор главной героине.

Кому-то фильм может показаться затянутым, но мне было приятно и мило смотреть на развитие отношений между молодыми людьми, это же первая любовь, сразу вспоминаешь свою первую любовь, которая теперь мило посапывает на диване.
Концовку фильма смотрела, как и всегда, с кучей носовых платков, не могу иначе смотреть такие фильмы.

Понравилась игра актёров, некоторые сцены не очень удались главной героине и это очень хорошо видно, особенно в больнице, но в целом я довольна.

Просмотром фильма я довольна, замечательный фильм, советую посмотреть всем, кто ещё не видел.
Общее впечатление Просмотром осталась довольна

dvoinyata 17
После такого отзыва обязательно к просмотру
Daria Dr
Я от одного трейлера начала всхлипывать.
Varvar12
Здорово, что первая любовь до сих пор посапывает рядом) Я свою уже смутно помню…