Отзыв: Фильм "8 новых свиданий" (2014) - На один раз
Достоинства: Смотреть можно
Недостатки: На один раз
Здравствуйте. Мой отзыв о фильме "8 новых свиданий" (2014).
Жанр картины - романтическая комедия. Эта картина своеобразное продолжение фильму "8 свиданий". В сущности эта картина мало, чем походит на первый фильм, за исключением одних и тех же главных героев. На этот раз у "голубков" появилась возможность поменяться семьей. Но, как вы понимаете, любовь победила.
Картина вполне смотрибельна, хотя интересной я ее назвать не могу. Уж слишком она простенькая и скучная. Хотя завязка более-менее оригинальная, но развитие сюжет уж слишком тривиальное и неинтересное.
Главные роли сыграли Оксана Акиньшина и Владимир Зеленскии. Здесь к ним присоединились: Полина Максимова, Михаил Галустян, промелькнул и Сергей Шнуров. Продолжительность картины - 1,5 часа. Можно разок глянуть.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | На один раз |
но похоже на этого скоро будем и смотреть и слушаться…