Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A9 (2018) - Ожидала большего
Достоинства: Дизайн, память встроенная, шустрый
Недостатки: Куча бесполезных камер, расположение слота для наушников, слот для зарядки новый, не вынимается аккумулятор
Искала замену самсунг ноте 4, он был офигенным и в жизни бы не променяла ни на что! Но разбился ребенком. ( в срочном порядке искала замену, просила подобрать телефон с такой де хорошей камерой, т. к. это основной аспект в выборе аппара, для работы она жизненно необходима. Посоветовали взять этот, я повелась. Ну просто ноте 9 я не тянула финансово, проще айфон уже купить.
Камера категорически расстроила, она безобразна! За такое г я бы в жизни не отдала 36к. Фото все как после фильтра, фокус теряет каждую секунду, надо успеть сделать сримок пока объект в фокусе, а если объект лвижется то все, конец, про фото можно забыть. Да что там фото, даже видео снять невозможно! В процессе съемки фокус пропадает, вот вообще, и больше не появляется. Ну с. ка видео для того и создано, что бы снимать движущиеся объекты! Какого черта оно только на статику способно?! Я сменила много телефонов самсунг, но такой ужасной модели никогда не было. Что за дегралация?! Где совершенствование? Куда теперь деть эту бесполезную для меня звонилку? Я в шоке, и от работы консультанта самсунг тоже, как можно советовать такое, некомпетентность обычно карается.
Поехали дальше: зачем слот для наушников разместили внизу??? Телефон теперь нельзя опереть на стол или лежа на себя, приходится держать в руках. Ладно, но он и в подставку не ставится, не предусмотрено нигде такого расположения наушников! Есть подставка на стол и крепление для велосипеда... теперь это бесполезные вещи. Кому пришло в голову переместить наушники сверзу вниз?! Ну хорошо же жили, а теперь боль головная. Плакать хочется от аппарата(
Дизайн клевый, стильно, круто. Память большая, больше не напрягаюсь и карточка не нужна. Но зачем же еще и кнопку громкости переместили слева на право... ну это хоть не столь критично, хотя неудобно, что она рядом с кнопкой выключения, промахиваюсь.
И еще: нафига поменяли выход зарядки? Ну что за издевательство! Не сращу заметила и сообразила. Дома 100500 проводов для самсунга, на работе, с собой в сумке. Так нееетже, пришлось все новые покупать, что бы один не таскать всюду. Зачем так издеваться?!
А милипилимикро симка. Почему не жилось с прежним мини форматом? Зачем сделали еще меньше. Вес она что ли придает. Вообще пофигу какого размера симка стоит внутри.
Хитрожопые убрали возможность снять крышку и поменять аккумулятор. Раньше можно было купить новый если старый отжыл свое и щаряд не держит. Тепер фиг! Придется покупать весь новый телефон.
Теперь копить на новый телефон, чем этим пользоваться.(( купила перед нг, пользуюсь уже 4 месяца и до сих пор плачу. Денег жалко до ужаса.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Ожидала большего |