Отзыв: Игрушка Play the Game "Кубик-трансформер" - Он непрост, как кажется на первый взляд!

Достоинства: ✅ Развивает мышление ✅ Успокаивает ✅ Вызывает любопытство не только у детей, а так же собак и взрослых
Недостатки: ❌ Трансформирует сознание
Доброго дня, всем кому не спится в эту глухую ночь!

Я уже рассказывал, что собираясь на выходных в гости к одному милому спиногрызу, я заранее позаботился о вкусном подарке в виде микса жевательных конфет, а также позаботился об интеллектуальной и успокаивающей составляющей подарка. В качестве таковой, был выбран недорогой, но мною уже давно оценённый "Кубик-трансформер" от компании Play the Game.

Вот в такой коробочке он продается в магазинах фиксированных цены и зафиксирован он там по стоимости в 99 российских рублей:

Игрушка Play the Game Кубик-трансформер

Вид сбоку с наименованием игрушки:

Игрушка Play the Game Кубик-трансформер

Вид с другого бока. На этой стороне есть все основные данные о производителе, материале из которого изготовлена игрушка, дате производства, сроке годности, а так же информация о том, что данная игрушка не предназначена для детей младше трёх лет:

Игрушка Play the Game Кубик-трансформер

На тыльной стороне есть мини-инструкция как пользоваться игрушкой-трансформером:

Игрушка Play the Game Кубик-трансформер

Так выглядит кубик-трансформер после извлечения из коробки:

Игрушка Play the Game Кубик-трансформер

Существует разные расцветки данной игрушки и мне показалось, что мальчику может быть интересна именно эта расцветка:

Игрушка Play the Game Кубик-трансформер

Игрушка очень занимательная, и на секунду я подумал, что маленький спиногрыз обойдётся одними конфетами, но быстро отогнал от себя эту коварную мысль, так как вспомнил себя в детстве и радовался любой мелочи подаренной родными и не очень дядями и тётями:

Игрушка Play the Game Кубик-трансформер

Игрушка действительно транформируется как ваша душа пожелает, разумеется при этом не нарушая законы физики и механики. Апогеем трансформации стал вот такой КУБ:

Игрушка Play the Game Кубик-трансформер

Рекомендую всем родителям приобрести для себя и своих деток такую на вид простую, но очень интересную игрушку как "Кубик-трансформер". Это игрушка, не только займет ваше чадо на несколько десятков минут, но и позволит развиваться его пространственному мышлению, научит планировать свои действия и в конце концов просто позабавит его, своими необычными превращениями и трансформациями.

Подарок был принят с благодарностью и минут через пятнадцать был полностью утерян для человечества в клоаке игрушек.

Моя оценка данной игрушке, заслуженные - 5 звезд!

Счастья всем детям, на всей планете!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Он непрост, как кажется на первый взляд!

i24082008
Да, штучка забавная!
Kelisa7
Есть такая игрушка
Эбора
Ух ты, какой интересный окрас у кубика, я таких и не видел)
Окрас - хамелеон)
Varenje
Здорово, поищу такой
GoRoDnEsPiT
Поищите, но мне кажется они есть во всех магазинах FixPrice!
Varenje
Поищу, спасибо)
Жанна542731
Необычная игрушка-трансформер.
GoRoDnEsPiT
Что-то нестандартное в ней есть!
Asredas
Для Борюсика ещё мудр такой куб
GoRoDnEsPiT
Не, не - даже малые детки вполне с ним справятся!
F04295
Интересный
Очень!
Наталья1905
Все гениальное просто
В точку)
sos0004
Спасибо, беру в закладки!
Берите, трансформируйте, наслаждайтесь)
TrAsid
Прикольный кубик-рубик)).
GoRoDnEsPiT
Не совсем кубик-рубика. Цвета собирать не надо, да и вообще как таковой цели нет, просто - крутилка вертелка!
IrishkaM
Интересная игрушка. Сама бы на работе поиграла. А то иногда так достанут
Попробуйте, реально успокаивает)
CyanideSun
У нас еще такой нету,поищем,заинтересовала.
Удачных поисков!
Levuchkina
А как на счёт запаха?
Иногда недорогие пластиковые игрушки пахнут жутко(((
GoRoDnEsPiT
Да, нет вроде не наблюдался. Я особо его не нюхал, но даже намека на запах пластмассы не было.
galnilmax
Интересная игрушка
GoRoDnEsPiT
Да, ребенку 7 лет хватило на 15 минут. Но это очень неусидчивый ребятёнок. В смысле усидеть на месте долго не может.
Lenorinka1111
Классный кубик. У меня есть такой кубик - сплошной юмор, т.к. он создан на мотив бесконечной истории "У попа была собака".
GoRoDnEsPiT
Как вы литературное его точно описали)
Изабелла96
Приколюха
Да, можно подвиснуть)
1Vladimirovna1
Ваш отзыв куда более занимателен, чем этот кубик)))
GoRoDnEsPiT
Да бросьте, игрушка и правда не плохая)
KaterinaSanta91
Очень интересная игрушка)
GoRoDnEsPiT
Попробуйте её, если будет возможность)
АверАнна2019
Там ему и место, не зацепил))) пропущу)
Vishnevskaya2018
Люблю подобные штуковины,интересно выглядит.
Korableva Lisa
интересная развивающая игрушка.
DiLedi1978
Интересно и не дорого
OLGA148gera
Видела в Фикс прайсе не решалась купить
GoRoDnEsPiT
Попробуйте, игрушка-крутилка-вертелка в руках прикольная!
Irin-marta
Классная игрулька
Helvnn
А меня он бесит почему-то…