Отзыв: Зубная паста CJ LION Dentor Systema глубокой чистки для слабых десен - Эффективная корейская паста
Достоинства: Отлично очищает, придаёт свежесть, приятный аромат
Привет всем читающим! Хочу рассказать о зубной пасте, которой пользуюсь впервые. Это гель-паста Dentor Systema для слабых дёсен. Сейчас часто слышу о хороших косметических и уходовых средствах из Кореи, было интересно испробовать их зубную пасту.
Продаётся паста в розовой коробочке, все описание представлено в виде корейских иероглифов, то есть ничего не понятно.
На боковой стороне корейцы описывают свойства пасты, наверное.
Гель-паста слегка мятная, немного чувствуется аромат розового масла.
От зубного налёта паста dental systema прекрасно очищает. Этот эффект длительный, чистоту зубов я ощущаю весь день, что бывает далеко не ото всех паст.
Гель-паста хорошо освежает полость рта, хоть и является слабо-мятной.
В описании указано ещё и про укрепление дёсен, насчёт этого эффекта сказать не могу, так как у меня нет проблем с дёснами.
Пастой Dental System корейского производства я осталась очень довольна, так как она прекрасно очищает зубы и этот эффект длится весь день.
На боковой стороне корейцы описывают свойства пасты, наверное.
Гель-паста слегка мятная, немного чувствуется аромат розового масла.
Гель-паста хорошо освежает полость рта, хоть и является слабо-мятной.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2019 |