Отзыв: Фильм "Крид 2" (2018) - Спортивный фильм на один раз

Достоинства: На 1 раз сойдет
Недостатки: Сильно предсказуем
Я не большой поклонник монотонных спортивных драм на тему бокса. Ничего нового там нет, все так же стара, как побитая пластинка. Чистая драка, как это на самом деле, никто в кино не смотрел бы, но взгляд через призму личной трагедии и семейных ценностей - это наше все. Как и положено, под трагическую и напряженную мелодию, с множественными падениями и подъемами в финале, так что зритель нервно покусывает ногти.

Бокс меня никак не волнует, потому что правда жизни в этом виде спорта проста - сломанные ребра, сломанные зубы, вероятные проблемы с головой ... И короткий век, почти как у балерины. Потому что мой друг, более сильные, анаболические качественные добавки и добавки всегда придут на смену ... Рано или поздно вам придется пойти под кого-то, в спортивном смысле этого выражения, потому что контракт в боксе является обычным явлением. Только в кино все за принципы и идеи физиономии друг друга, все в жизни более прозаично - деньги правят миром.

Так что, если где-то вы можете увидеть красивый бокс, это действительно более или менее эстетично - это только в кино. Рассказы о боксерах штампуются практически ежегодно. На этот раз мы снова встретимся с протеже и студентом Роки-Адонисом Кридом (не Егор - это хорошо, хотя благодаря нашей поп-музыке это единственный альбом, который у меня есть с таким именем).

Однажды он пережил горе - его отец погиб в бою, иногда такое случается. Кстати, враг либо из России, либо из Украины (судя по названию), что, кстати, не имеет особого значения для средней американской аудитории. Как правило, они тесно связаны с географией. Особенно тросель в финальной битве идеологического противника - белый, а по бокам все известные триколорные цвета, а халат - красный. Так что легкого политического намека тоже не было.

Естественно, враг здоров как слон, а зло как демон, хотя я не видел этого в характере. Просто капризный крупный парень со слегка подавленным выражением лица. Вся история сводится к следующему - борьба отцов привела к неприятностям, теперь сыновья борются за титул, но для Донни это также вопрос чести по личным причинам - доказать, что он заслуживает своего отца. Хотя это тогда идет к другой цели.

Но я хочу отметить, что с каждым годом финалы в таких кинопоказах становятся все более сентиментальными. Когда мой муж посмотрел на меня, он сказал: «Раньше все было в конце« Ура! «Они кричали, но здесь можно утонуть в слезах».

Если вы отойдете от противостояния, даже на ринге, бойцов из двух стран, которые всегда напрягают друг друга, но просто для того, чтобы выглядеть как какая-то спортивная история, как эта - это так. Спорт для окружения, главное - эмоции героя, его отношение к семье, к чужому с отцом ...

В финал даже была добавлена музыка, так как жена Донни пишет музыку и поет.

Фильм очень предсказуемый, с первых минут становится ясно, что мысли главного героя поройся в голове, и чем все это закончится. Приятно, что финальная битва скорее напоминала битву равных, хотя ее исход по понятным причинам не мог быть иным.
Я не буду критиковать Сталлоне, его характер здесь ведет себя в соответствии с его возрастом и состоянием здоровья, иногда он говорит о другой мудрой банальности.

Одним словом, этот фильм больше о внутреннем выборе и поиске ответов для себя, чем о спорте. Поэтому вовремя заглянуть, а может и немного потрогать - пойдёт.
Общее впечатление Спортивный фильм на один раз