Отзыв: Книга "Дневник мамы первоклассника" - Маша Трауб - Для мам первоклассников актуально!
Достоинства: Сюжет, слог автора
Всем привет!!!
Совершенно случайно наткнулась в интернете на книгу Маши Трауб « Дневник мамы первоклассника». Книга затянула с первых же страниц. В ней молодая мама подробно рассказывает о всех моментах произошедших с ней и ее сыном за год обучения в первом классе. В книге много смешных моментов. Думаю многие родители вспомнят эти моменты и узнают в этой книге других родителей и детей. Повествование идёт с 1сентября и заканчивается последним звонком. Очень интересно и жизненно автор рассказала о родительских собраниях, о подготовке домашнего задания, о школьных праздниках. Книга мне очень понравилась. Читается легко. Оказывается даже сняли фильм по этой книге. Посмотрю для сравнения.
Данную книгу рекомендую.
Данную книгу рекомендую.