Отзыв: Аниме "Ведьмина служба доставки" (1989) - Обожаю этот мультфильм, с годами пересматриваю все чаще
Достоинства: Сюжет, посыл, рисовка
Думаю, ни для кого не секрет, что работы Хаяо Миядзаки давно стали эталоном качества, душевности и доброты. "Ведьмина служба доставки" не исключение.
Я не просто так пишу этот отзыв именно сейчас. Чтобы вы понимали, данная анимация вышла на свет в 1989 году, а сейчас на дворе 2019, и я до сих пор пересматриваю его. И каждый раз, после просмотра этого мультфильма, вы по-настоящему начинаете верить в чудо. Верите в маленьких ведьм, помогающим людям, верите, что большинство людей отзывчивы и неравнодушны к вашим проблемам, верите в то, что люди способны летать, вы начинаете верить, что ваши мечты сбудутся, надо только постараться, как героиня нашего мультика. И это именно те чувства, которые и должны вызывать детские мультики. С годами, конечно, по другому воспринимаешь все происходящее, но желание посмотреть эту анимацию еще раз, у меня лично никогда не пропадает. Всем советую, и взрослы и детям.
Общее впечатление | Обожаю этот мультфильм, с годами пересматриваю все чаще |