Отзыв: Пудра "FFLEUR" - было дело- пользовалась
Достоинства: цена, эффект
Недостатки: не успела обнаружить
Как-то пришлось мне покупать всю косметичку разом (после того, как моя уехала в сумочке в такси и без меня). Накладно, однако. Поэтому, главным критерием выбора была цена, пришлось поступиться желаниями и привычными средствами.
И вот везет же мне на консультантов- советуют бескорыстно и объективно, тут тоже милая девушка вошла в положение и порекомендовала некоторые, в числе которых была и эта пудра. Вот даже не предполагала, что понравится! Причем, при первой же возможности всю остальную косметику сменила на свою привычную, а пудру почти до конца использовала! Мне главное, чтобы лежала незаметно и выравнивала цвет лица, с чем она прекрасно справлялась. Спонжик удобненький, насколько помню, зеркало большое, оттенков много, по крайней мере, мне подобрали просто идеально. И сейчас довольно часто вижу ее в продаже, только цена выросла под 200 рублей по сравнению с тем временем.
Общее впечатление | было дело- пользовалась |