Отзыв: Фильм "Приключения Мии и белого льва" (2018) - Трогательная сказка о дружбе
Достоинства: Красивый лев. Музыкальное сопровождение
Здравствуйте уважаемые читатели.
Фильмы о животных всегда привлекали мое внимание. Выход на экраны нового фильма о льве, да еще и белом, не оставил меня равнодушной, так же как и фильм "Дамбо". Было решено обязательно посмотреть фильм "Приключения Мии и белого льва". Животные-альбиносы, большая редкость в природе, а тут фильм о белом льве. На это мне хотелось посмотреть.
Фильм о дружбе девочки и льва.
Семья покупает ферму львов и переезжает из Лондона. Девочка Мия тоскует по своим друзьям, ничего ей не в радость, но все меняется когда ей, приходится заботиться о малыше львенке. Они становятся друзьями. Обстоятельства складываются так что Мии необходимо спасти своего друга. Вопрос жизни и смерти...
О трогательной дружбе, взаимоотношениях и понимании, любви к животным и детской непосредственности вам расскажет этот фильм.
Белый лев просто шикарен. Как актер показал себя хорошо. Стоит отметить красоту глаз этого льва, на это обязательно нужно посмотреть.
Фильм трогательный с сопровождением печальной музыки.
Осталось много впечатлений после просмотра этого фильма.
Детям раннего возраста думаю не стоит его смотреть, есть напряженные моменты. А вот для детей постарше вполне подойдет. Фильм больше похож на сказку с хорошим концом.
Семейный фильм о животных.
Можно насладиться красотой Африки не вставая с дивана. Сейчас много у кого большие телевизоры и на них будет видна вся красота природы данного фильма.
Мне фильм понравился.
Фильм о дружбе девочки и льва.
Фильм трогательный с сопровождением печальной музыки.
Осталось много впечатлений после просмотра этого фильма.
Семейный фильм о животных.
Мне фильм понравился.
Общее впечатление | Трогательная сказка о дружбе |