Отзыв: Килька в томатном соусе Балтийская неразделанная "Балтийский невод" - Обожаю кильку в томатном соусе

Достоинства: доступность в цене и отличное качество
Недостатки: открывать надо по старинке открывашкой ,а можно было бы современный метод применить
Обожаю кильку в томатном соусе именно этого производства - Балтийский невод!
Вкус, как говорят - пальчики оближешь. Цельная, форма рыбен не разрушена. приятный некислый соус, как будто только что приготовлено блюдо, отличная закуска к столу обеденному, отличная еда если в дороге находишься. Вкус насыщеный! чувствуется что душу вложили. Я давно не брала кильку в томатном соусе, потому что была попала на продукт ужасный. со вкусом застарелой залежалой консервы. А тут вот, на днях купила две баночки, соблазнилась и надо сказать не прогадала! Через два дня сходила ещё 10 штук купила. Вот теперь рекомендую попробовать, вкус настоящей балтийской кильки! Конкурентноспособный товар!

Единственное что я бы изменила в упаковке, чтобы можно было открывать легко. По цене так это просто экономия. Спасибо производителям, вкус советской кильки в томатном соусе, ведь в советское время килька была очень популярна.
Время использования две недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Обожаю кильку в томатном соусе