Отзыв: Фильм "Дом конца времен" (2013) - Новый взгляд на дома с приведениями .
Достоинства: Сюжет .
Недостатки: не значительны
Доброго времени суток ! Попался мне на глаза испанский фильм про дом с приведениями, идея фильма уже снята в сотнях картин и везде примерно одинакова, старый дом, злой призрак который всех пугает и потом убивает, а затем его побеждают :)
Но вот это фильм смог меня порадовать интересным сюжетом, непредсказуемым, режиссёр фильма постарался.
Дело происходит в старом доме, построенном век назад, живёт семья из четырёх человек, всё обычно, но вот начинают происходить разные события, например старшему сыну некто передал жутковатую записку. Далее события фильма приобретают ещё более интересный поворот.
Снят конечно фильм бюджетно, если сравнивать с голивудом, но это не делает его мене интересным. Единственное замечание : его нужно смотреть внимательно не отвлекаться.
Фильм хороший, посмотреть можно, любимым не станет, но долю эмоции Вы получите. Приятного просмотра !
Общее впечатление | Новый взгляд на дома с приведениями . |