Отзыв: Ванна чугунная Jacob Delafon SOISSONS 170х70 см - Качественная ванная мой долгий процесс выбора оправдался
Достоинства: глянцевая, идеально белоснежная, идеально гладкая, легка в уходе, долго сохраняет первоначальный вид
Я любитель полежать в ванной. Муж -любитель душа. Но все же когда мы купили квартиру и речь зашла о ремонте, я стала выбирать различные материалы отделки, декора. сантехники и т. п.
Когда мы добрались до выбора ванной то тут наши мнения разошлись - муж хотел акриловую, т. к. ему было жалко отдавать на тот момент 20 000 за ванную, я же настаивала на ванной именно чугунной, да еще и идеально белой с глянцем.
В итоге почти трехмесячных поисков своего идеала, я нашла Jacob Delafon и мой выбор пал на модель SOISSONS 170х70 см, потому как сама я роста 163 и таких габаритов мне очень даже хватает.
Итак о самой ванной после пяти(!) лет использования: Идеальна!!! Она все так же блестит и все такая же белая, несмотря на то, что вода в Санкт-Петербурге часто идет ржавая, грязная ( Уж не знаю повезло нам так с УК) или просто стечение обстоятельств.
Мою я ее один раз в неделю, мягкими средствами, сейчас после пяти лет использования иногда приходится обрабатывать средствами посильнее, т. к. в место куда льет вода периодически появляется ржавое пятно. Тем не менее. Я не перестаю петь оды этому сантехническому белому и глянцевому до сих пор чуду.
Ванная имеет, в отличие от более дешевых чугунных ванн, практически невидимую шагрень- это на многих ваннах видно как ложились слои краски и от этого ванная выглядит внутри как неровная. С этой ванной такого нет.
В общем хорошая французская сантехника, очень рекомендую.
В общем хорошая французская сантехника, очень рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Качественная ванная мой долгий процесс выбора оправдался |