Отзыв: Крем-молочко для ног ChocoLatte Ванильная лаванда - Хороший крем для ног
Достоинства: Смягчает кожу
Недостатки: Запах
Добрый день! После рождения малышки, стала мало времени уделять для себя. В итоге кожа ног(ступни) огрубела. Мне подруга подарила данный крем.
Изменили дозатор, он стал удобным, легко нажимается. Появился колпачок, который предотвращает засыхание крема на кончике дозатора. Также изменилась характеристика и консистенция крема. Он однородный без всяких комочков и мелких частиц.
Производители указали, что в состав входят только натуральные вещества, никакой химии.
Запах, конечно, не такой приятный как у крема этой же марки для рук, но это терпимо. Главное кожа ножек улучшается, становится нежной.
Объем 100 мл. Срок годности 12 месяцев.
Объем 100 мл. Срок годности 12 месяцев.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хороший крем для ног |