Отзыв: Книга "Махинация" - Елена Звездная - Интересная книга
Достоинства: сюжет
Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться с вами мнением о произведении под названием "Махинация", автором произведения является Елена Звездная.
Мне очень понравилась книга. У Елены много замечательных книг, у нее свой узнаваемый стиль. Хотя мне кажется, что вот именно эта немного отличается от ее предыдущих работ. Тут немного другой характер главной героини, она более спокойная, умиротворенная. Мне очень понравилась главная героиня, нужно отдать должное ее таланту. Персонаж получился яркий, запоминающийся. Очень интересная сюжетная линия, развивается постепенно, постепенно закручивается, разжигает желание погрузиться в него и узнать завершение истории.
Книгу можно отнести к жанру космической фантастики.
Книгу можно отнести к жанру космической фантастики.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Интересная книга |