Отзыв: Фильм "Работа без авторства" (2018) - Довольно таки не плохая картина
Достоинства: Сюжет фильма хорош
Недостатки: Не увидел
Я не очень люблю смотреть фильмы про художников, поэтому фильм «Работа без авторства» я бы, наверное, не смотрел. Я просто хотел посмотреть, чем был награжден фильм, такая большая награда Оскара.
Сразу скажу, что продолжительность фильма более трех часов, поэтому фильм пришлось разделить на две части.
Я посмотрел много фильмов о том, как фашизм зародился в Германии, и я хочу сказать основную идею: сначала они начали чистить свою нацию, но почти никто не обратил на это внимания, и они пошли дальше. Это было не отступление, а причина, по которой вся сущность сюжета была натянута. Все остальное является следствием, просто развитием событий.
Главный герой, красивый актер, который мне очень понравился! Но в фильме он был настолько пассивен, что было такое впечатление, что он просто дрейфовал. Другие, более сильные люди правят и контролируют не только его судьбу, но и принимают решения против близких ему людей. Творческие натуры, вероятно, все такие, тонко чувствующие, в то же время очень уязвимые и просто тихо страдающие от несправедливости господствующих идей.
В этом фильме первая часть более интересная. Где будет показано, почему некоторым нацистам удалось избежать ответственности. Далее уже второстепенные моменты жизни.
Актеры, на мой взгляд, все сыграли отлично, каждый на своем месте. Больше. чем хороший выбор. Тема фильма выбрана правильно, появились новые лица.
Картинку обязательно стоит посмотреть, если у вас есть свободное время!
Спасибо всем за внимание.
Картинку обязательно стоит посмотреть, если у вас есть свободное время!
Спасибо всем за внимание.
Общее впечатление | Довольно таки не плохая картина |