Отзыв: Тушь для ресниц Rimmel London Wonder'Full Wake Me up - Мне понравилась
Достоинства: Объём , длина
Доброе утречко, отзовики. Сейчас вам расскажу про тушь для ресниц Rimmel wonderfull. Я купила ее полтора месяца тому назад, а сейчас вот попробовала. Я обещала вам, что напишу о ней отзыв и вот этот момент настал.
Тушь я купила с очень хорошей скидкой за 380 рублей. А цена без скидки 680. Покупала в Магнит косметик. Она мне сразу приглянулась тем, что бутылочка объемная, какая то дутая что-ли. Вот посмотрите сами:
Каждый раз мне попадаются разные кисточки и приходится привыкать. И тут тоже самое, такая кисточка у меня впервые, но ничего, я привыкла быстро.
Теперь решать вам, станите ли вы ее покупать.
Спасибо всем за внимание и приятного всем дня, а у нас сегодня он дождливый. Но самое главное - это погода в доме.
Теперь решать вам, станите ли вы ее покупать.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Мне понравилась |