Отзыв: Фильм "Париж-Манхэттен" (2012) - Вполне приятный французский фильм.
Достоинства: Спокойный, без пошлости.
Недостатки: Нет.
Доброе утро, подписчики и гости!
Со второго раза-таки посмотрела французскую мелодраму "Париж - Манхэттен". Все же, очень воодушевляет, когда выходит достойная картина! Хотя ей уже 7 лет, но для меня она как бы из новых, потому что добралась до нее только сейчас. Я вообще, как заметила, тяготею к французскому кино. Мне нравятся многие актрисы, да актеры этой страны. Данный фильм заслуживает внимания. Он мягкий какой-то, без потрясений, как лекарство от бессонницы, депрессии... Его приятно поставить вечером после суматошного рабочего дня... Актеры здесь задействованы обычные, не звездные, как мне кажется, но главная героиня вполне милая.
Рекомендую и благодарю за внимание!
Рекомендую и благодарю за внимание!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Вполне приятный французский фильм. |