Отзыв: Ноотропный препарат ЛЕККО "Ноопепт" - Для меня оказался бесполезным
Достоинства: Небольшой размер таблетки если только
Недостатки: На меня не подействовал
Насмотревшись рекламы, осенью решила пропить ноотропное средство "Ноопепт". Результата никакого не было. А этой весной, после лечения в дневном стационаре, пропивала "Ноопепт" в паре с "Пирацетамом" уже по рекомендации врача, указанной в выписке. Мой диагноз: "Дисциркулярная энцефалопатия 1 ст. сложного генеза (сосудистого+дисметаболического), цефалгический, вестибулопатический синдромы. НЦД по смешанному типу" - это только часть диагноза...
В итоге могу сказать, что на меня этот препарат совсем не действует. Никак!
Я заказывала эти таблетки на сайте Аптека ру. Продаётся Ноопепт без рецепта.
На данный момент на сайте стоимость со скидкой составляет 342 рубля за 50 таблеток.
Производитель - ОАО "Фармстандарт-Лексредства".
Срок годности составляет 3 года.
В упаковке находятся два блистера, в каждом из которых по 25 таблеток.
Есть и подробная инструкция по применению препарата.
Таблетки маленькие, плоскоцилиндрические, круглые. Они белого цвета. На таблетке имеется риска для удобства её разламывания в случае необходимости.
Применять таблетки Ноопепт следует внутрь, после еды, запивая водой. Его рекомендуют применять утром и днём, не позднее 18 часов.
На вкус таблетки горькие. Из-за небольшого размера глотаются легко.
Это средство является ноотропом, обладающий нейропротективными свойствами. Показания к его применению чётко напечатаны помимо инструкции и на самой картонной упаковке и их можно посмотреть на фото ниже.
Я пила 2 раза в день, одной упаковки мне хватило на 25 дней.
На меня препарат не подействовал никак даже после того, как был пропит весь курс, - всё осталось так же: и память, и внимание, и психо-эмоциональное состояние. Никаких улучшений не было! Но, к счастью, и побочек у меня тоже не было замечено.
Сейчас впервые пью Пикамилон: вот он на меня действует отлично, но об этом расскажу позже.
В итоге могу сказать, что на меня этот препарат совсем не действует. Никак!
Я заказывала эти таблетки на сайте Аптека ру. Продаётся Ноопепт без рецепта.
Производитель - ОАО "Фармстандарт-Лексредства".
Срок годности составляет 3 года.
В упаковке находятся два блистера, в каждом из которых по 25 таблеток.
Есть и подробная инструкция по применению препарата.
На вкус таблетки горькие. Из-за небольшого размера глотаются легко.
Я пила 2 раза в день, одной упаковки мне хватило на 25 дней.
Время использования | 2 упаковки |
Год выпуска/покупки | 2018 |