Отзыв: Сироп гомеопатический Пассамбра "Эдас-306" - Для детей у которых реальные, а не надуманные психические расстройства
Достоинства: Состав, цена, доступность, полезность
Недостатки: Моему ребёнку не помог, но у него нет никакого диагноза - просто такой ребёнок
Добрый день, дорогие друзья!
Сегодня я хочу рассказать вам о гомеопатическом лекарственном средстве - сиропе «Пассамбра «Эдас 306»».
Данный препарат выписала нам врач, поскольку с самого рождения мой ребёнок плохо спит по ночам: просыпается с плачем, ворочается, стонет и пр. До «Эдас 306» нам выписывали пантогам и магне в6, мы их отпринимали по 1 месяцу каждый, но ситуация со сном не улучшилась.
Итак, «Эдас 306» продаётся в картонной упаковке, со всех сторон которой написана какая-нибудь информация о продукте. Например, на центральной стороне упаковки сразу написано от чего этот препарат - от неврозов и нарушений сна.
1. Passiflora incarnata («пассифлора инкарнатная», которая обладает седативными, снотворными и противосудорожными свойствами);
2. Ambra grisea («амбра гризеа» - вещество, которое образуется в кишечнике кашалота, действующее на нервную систему);
3. Pulsatilla pratensis («пульсатилла» или другое название «сон-трава» или «прострел» или «подснежник» - используется в обширных целях, в т. ч. при нервных расстройствах, плаксивости и пр.);
4. Vlerianae tinctura (настойка валерианы - распространённый препарат, используемый при бессоннице, повышенной нервной возбудимости, истерии и пр.).
Как видим, состав сиропа очень даже внушительный. Дополнительно в составе есть вода и сахар, и, благодаря последнему, засахаривается горлышко у бутылки.
Мой ребёнок принимает этот препарат уже 3 недели. Хочу сказать, что особо сильного изменения в его ночном «поведении» я не заметила. Сын по-прежнему просыпается с плачем, только теперь просит пить. Дополню, чтобы было понятно: у ребёнка сделаны все возможные обследования и заключение специалиста звучит примерно так: «Просто такой ребёнок». Выходит, что просто такому ребёнку «Эдас 306» особо и не нужен. Как я поняла, чтобы это средство помогало и действительно был виден результат - у ребёнка должны быть именно психологические расстройства.
Но мы попробовали, поскольку другого нам уже преложить не могут (только совсем кардинальные средства, на которые я не согласна). Думаю, что препарат не плохой. Допринимаем его ещё неделю и если останется, то буду допивать его я... от «дёргающегося глаза» с хроническим недосыпом:)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Для детей у которых реальные, а не надуманные психические расстройства |
- "Маленьким-то ты шебутной был, глаз да глаз нужен, я тебе рюмочку кагора налью, ты и засыпаешь, а я хоть делами могу тогда заняться.")