Отзыв: Сырок творожный глазированный "Преображенский" Premium - Эффектная black series

Достоинства: Очень вкусный и качественный
Недостатки: Дорогой; не везде продается
Всем доброго утра! В последнее время по утрам часто употребляю творожные сырки. Напокупала их в Ашане для разнообразия-взяла много видов по одному-два. Сегодня съела последний сырок из этой закупки- оставила напоследок эффектную картонную коробочку черного цвета black series. Производят их в Московской области, городе Домодедово. При том, что я регулярно покупаю творожные сырки, я его встретила впервые. Я сразу поняла, что здесь что-то эксклюзивное. Помимо черной коробочки, сырок упакован еще и в индивидуальную фирменную упаковочку. Мне стало тем более интересно, что скрывается за упаковкой.

По результатам пробы я поняла, что это творожный сырок с ванилью, только приготовленный из высококачественных ингридиентов в отличие от многих аналогов. В составе действительно я не нашла ни одного вредного компонента-никаких пальмовых масел и его вариаций, а также Е-шек. Состав и вкус меня порадовали. Поэтому ставлю пять с плюсом баллов и рекомендую к покупке. Единственные минусы- продается не везде( я его повстречала только пока в Ашане), а также его стоимость. Но при желании попробовать качественного сырка все это преодолимо. Всем спасибо за внимание и чтение отзыва! Приятного аппетита! Фотографии продукта прилагаю :

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Эффектная black series