Отзыв: Таблетки противовирусные Avexima "Ацикловир Авексима" - В целом неплохое.
Достоинства: Эффективность, цена.
Недостатки: Побочки, как и у всех.
И снова здравствуйте, мои дорогие читатели!! Доброго всем времени суток и такого же здоровья!!!
Во время разгула вирусов необходимо оберегать себя. я уже рассказывала о противовирусном препарате, который принимала. Это Лекарственный препарат Биохимик "Ремантадин".
Хочу рассказать ещё об одном - это Таблетки противовирусные Avexima "Ацикловир", показания у них отличаются от предыдущих. Эти таблетки действуют на вирусы герпеса, на вирусы, вызывающие ветряную оспу и опоясывающий лишай. Действующее вещество, входящее в состав таблеток, предупреждает образование новой сыпи, ускоряет образование корок на уже имеющейся, снижает боль в острой фазе при заболевании опоясывающим герпесом.
Продаются, как и большинство, в картонной упаковке по 20 штук.
На упаковке есть информация и для слабовидящих.
Дозировка у детей и взрослых разная. При ветрянке (а именно отсюда они у нас) начинать принимать нужно как можно раньше. Но только по рекомендации врача, поскольку имеются противопоказания и длинный список побочных эффектов. Нельзя принимать беременным женщинам и детям до трёх лет. С осторожностью нужно относиться к приёму будущим мамочкам и пожилым людям.
Препарат достаточно действенный и эффективный. Не всё хорошо, что дорого и не всё плохо, что дёшево.
Думаю, что кому-то информация о данном препарате может пригодиться. А лучше всем не болеть и быть здоровыми!!!
С уважением Татьяна.
Продаются, как и большинство, в картонной упаковке по 20 штук.
На упаковке есть информация и для слабовидящих.
С уважением Татьяна.
Время использования | Период заболевания. |