Отзыв: Спрей для местного применения Микрофарм "Ингалипт-Н" - Даже не то, что хорошо помогает, а иногда просто СПАСАЕТ! Расписываю ДОСТОИНСТВА (+Фото)

Достоинства: Весь препарат - от эффективности до цены
Недостатки: Не обнаружено
Этим чудесным спреем я пользуюсь уже достаточно давно, точно больше года, и он выручал меня и мою семью (мужа и сына) уже не один раз!

Были ситуации, когда мы им лечились - я, сын и муж, а было так, что я брызгала себе и ребенку его "для профилактики", когда только-только запершило горло. В такой ситуации уже на второй день ничего не першит, еще один день брызгаю для закрепления эффекта и мы здоровы! В этом году, как никогда, для нас быть здоровыми - огромная радость, поскольку за последних несколько месяцев мы болели о-о-очень много, в том числе и простудными заболеваниями.

Итак, "Ингалипт-Н" и его ДОСТОИНСТВА:

- первое, и, конечно, самое главное - это то, что он помогает. Помогает быстро и хорошо. Снимает воспаления горла, боль, легкое першение при начальных стадиях простудных заболеваний и т. п. Т. е. любые простудные симптомы, связанные с горлом, в зависимости от стадии развития он снимает за 3-5 дней на 100%;

- ВАЖНО! Препарат не просто снимает симптомы, а лечит их!

Спрей для местного применения Микрофарм Ингалипт-н фото

- вполне приятный на вкус. Спрей имеет в своем составе масла эвкалиптовое и ментоловое, а так же сахарозу, что делает раствор не противным, а вполне приятным. Никогда ни у меня, мужа или ребенка не вызывал рвотного рефлекса;

- состав вполне приемлемый, без переборов. Все-таки это лекарство (см. фото выше);

- производитель: Украина, г. Харьков, что меня, как уроженку этой страны, безусловно радует!

- цена, я считаю, очень приемлемая, а возможно и занижена, с учетом того, как хорошо помогает этот спрей - 15 грн. (около 60 руб.);

- удобный спрей-дозатор. Хорошо распыляет препарат, что позволяет ему быстрее действовать и лечить горло. Особенно это актуально с детьми. Моему сыну даже нравится, когда мы делаем "пшик";

Спрей для местного применения Микрофарм Ингалипт-н фото

- побочные реакции - маловероятны. Возможны только в тех случаях, когда у человека аллергия на какое-то действующее вещество препарата, в основном это масла - мяты или эвкалипта. В моей семье такого не наблюдалось, а так же у моих родственников, многие из которых тоже пользуются этим спреем;

- привыкания не вызывает. Проверено!

- срок годности всего-то 1,5 года. Я считаю, что это тоже плюс;

- объем спрея - 30 мл., хватает его на долго. Раза на 2-3 пролечиться всей семьей. Считаю, что это очень экономно!

Спрей для местного применения Микрофарм Ингалипт-н фото

Подводя итог, хочу сказать, что спрей "Ингалипт-Н"- очень хороший спрей, уже длительное время он есть в моей аптечке и 100% оттуда он никуда не денется - закончится - куплю новый. Помогает отлично, даже на начальных стадиях заболевания, стоит почти копейки - так зачем платить больше и покупать невесть что?

Всем РЕКОМЕНДУЮ этот спрей! В домашней аптечке должен быть обязательно, хотя бы на всякий случай!

Не болейте!
Время использования Более 1 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Даже не то, что хорошо помогает, а иногда просто СПАСАЕТ! Расписываю ДОСТОИНСТВА (+Фото)

sibolga
Отличный спрей! Им только и спасаюсь!
Elena Portnaya
Вот и я им и иногда хлорфиллиптом. Но этот нравится больше.
Svetlana93
Хороший спрей)
Да!
PocahontaS
Проверенное средство!
Точно!
tina7
Многие довольны,а я его что то не люблю.
Elena Portnaya
А почему, если не секрет?)
Netshopogolik
Я когда-то таким пользовалась. Помогал. Но забыла уже о нем и в моей аптечке его нет.
Elena Portnaya
Значит, не нужно было. И это хорошо!
kareglazaya1991
был такой вот не помню только хорошо ли помогал я писала о другом ингалипте вот этот точно проверенный
Спрей для местного применения АлтайВитамины "Ингалипт"
Ингалипт и горло не болит!
Состав почти 1-в-1.
sysoeva
Удобный распылитель.А не щиплет, если горло раздражённое?
Не замечала такого!
Anka777
лечила им больное горло-хорошо помог. Правда минус то, что носик этот часто засоряется( приходится промывать водой)
Elena Portnaya
По инструкции его и нужно промывать водой как можно чаще, минимум 2 раза в неделю.
alanna86
пользовалась таким очень давно, помогал, надо будет вернуться к нему
Elena Portnaya
Нужно! Но лучше, чтоб не пригодился!
Lafresa
Давно уже поселился в нашей аптечке)
И в нашей он живет)
gavrilovalady
класс! всего 15 грн?? куплю, а то першит что то в горле
Elena Portnaya
Да, всего 15 грн. +/- копейки.
Егужинская
Я постоянно Гексорал покупаю про такой даже не слышала, но теперь буду знать что спросить в аптеке.
Elena Portnaya
У меня даже мама, которая все время лечится только травками, и то его оценила))
editor1
Совершенно верно. Это чудодейственное средство!
Elena Portnaya
Хоть что-то в нашей стране делают хорошо)
Тория
с детства им пользуюсь и ни разу не подводил!
Вот-вот!
natali-tatamail
мы тоже его покупаем.
Elena Portnaya
Но, лучше, по-реже чтоб приходилось пользоваться!
olenochka
И мы пользуемся этим и хлорофилиптом, но этот эффективнее
То же самое!
роднуля
И мы пользуемся Ингалиптом, только другой марки.
Elena Portnaya
Вот сейчас тоже другой марки взяли, попробовала - эффект тот же!
4erira
Странно, что я про него раньше не узнала, потому как горлом страдаю часто, спасибо за подробный отзыв
Elena Portnaya
Рада, что отзыв пригодился! Будьте здоровы!
4erira
Спасибо, взаимно)
и Вам спасибо!
Иванова Янка1
тоже таким пользуемся!Мне нравится!
Elena Portnaya
Хорошо, что помогает! Желаю Вам по-реже им пользоваться!
Иванова Янка1
спасибо!
ВЕЛОЦИРАПТОР
Хороший спрей, хороший отзыв))).
Да, спрей хороший!
kuriozin
Вообще огонь, а не лекарство.
Мне еще и от аллергии помогает, распыляя в нос, когда зудит.
Вообще, в нос тоже нужно распылять при ОРЗ, так как с него все идет на заднюю стенку горла.