Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A50 - Хороший телефон за свои деньги

Достоинства: Камера, ускоренная зарядка, объем памяти
Недостатки: Плохой динамик
Samsung Galaxy A50 был куплен в Связном по предзаказу, пока данная модель еще не появилась в магазинах. Стоило данное приобретение 25 тыс рублей и было доставлено на дом курьером.
Кроме того был приобретен оригинальный чехол за 2500 рублей.

Смартфон Samsung Galaxy A50 фото

Выбор пал именно на эту модель Самсунг, потому что отвечал всем требующимся характеристикам за вполне сносную цену. Характеристики телефона есть на фото ниже. Главная характеристика для меня - это камера. Как вы могли уже заметить фотографии коробочки не самого лучшего качества, и были сделаны они на Samsung Galaxy A5 2018 - мой старый телефон. Конечно, аккумулятор и объем оперативной и встроенной памяти тоже достаточно важная составляющая и они полностью удовлетворили мои потребности. Неприятным сюрпризом стало, что программы предустановленные на телефон и сама система занимает целых 30 Гб, то есть по факту вы получаете телефон с объемом памяти не 128 Гб, как заявлено, а даже менее 100 Гб.

Смартфон Samsung Galaxy A50 фото

Перечисленные выше факты хоть и расстроили меня, но вполне оправдываются невысокой ценой гаджета.
Главный минус этого телефона - хрипящий динамик. Не знаю на всех ли телефонах есть такая проблема или только мой из плохой партии, но факт остается фактом - проигрывание музыки на нем хуже, чем на старой модели. Вероятно, разработчики решили сэкономить на динамиках. На разговор по телефону этот баг не влияет, собеседника слышно хорошо и он вас слышит тоже отлично. Так как мой телефон обычно стоит в беззвучном режиме, то в этом даже нет проблемы.

А теперь о фотографии. Вместо тысячи слов добавлю фотографию, сделанную на камеру этого телефона.

Смартфон Samsung Galaxy A50 фото

Качество фото не хуже, чем на известный Apple IPhone X, согласитесь?
А функция ускоренной зарядки - вообще волшебство, безумно мне нравится! Поставил телефон на подзарядку и через час уже 100%.

Пользуюсь им уже больше месяца, никаких нареканий нет. Рекомендую к покупке всем, кто желает за небольшие деньги получить супер-телефон.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший телефон за свои деньги

svyaznoyofficial
Официальный представитель
Добрый день!
Ваше доверие нам неоценимо.
А фото просто класс.
Спасибо, что Вы выбрали именно нас!
arz-katerina
Добрый день! Вам огромное спасибо за своевременную и качественную доставку, дали возможность приобрести заветный телефон одной из первых в России! :)

От фотографий все в восторге!
MasterVM
Говорить о том, что у этого аппарата хорошая камера значит лукавить. Камеры у него никакие, поставили бы одну, но хорошую. Сравнивал с P10 Lite, вышедшем два года назад, так у Хуавея она снимает в разы лучше и прежде всего в ночном режиме.
arz-katerina
Лично для меня наличие ночного режима не принципиально.

А если сравнить при прочих равных снимки с данной модели и любого из линейки Huawei, то заметить выигрышный вариант можно невооруженным взглядом. И это не Хуавэй, если вы понимаете о чем я :)
MasterVM
Видимо Вы Huawei'а в глаза не видели. Там Leica(Лайка) ставит свои матрицы, если Вы знаете что это.
arz-katerina
Учитывая последние обстоятельства, какая бы хорошая камера ни была у Хуавей, покупать его не стоит. Без Андроида его разве что как подставку под шатающийся стол можно использовать =)))