Отзыв: Фильм "Жизнь без Веры" (2017) - Фильм на один раз!

Достоинства: актерский состав
Недостатки: немного банален и предсказуем
Посмотрела очередную русскую мелодраму под названием «Жизнь без веры». Длительность просмотра составляет 87 минут.
Режиссером данного фильма стал Александр Хван. Актерский состав мне понравился, особенно его мужская часть. Александр Соколовский в фильме как Вася, студент, боксер. Влад Канопка в фильме Артур, друг Васи, сын мецената университета. Дарья Пармененкова – Вера, студентка филологического факультета, Юля Чулина в фильме как Надя, подруга Веры, которая живет с ней в одной комнате.

Ну что я могу сказать после просмотра данного фильма. Сюжет из ряда вон банальный, заезженный и незамысловатый. Я бы сказала фильм одноразовый, его пересматривать не хочется. Единственное на что наталкивает смысл фильма получше выбирать себе друзей, ну или доверять, но проверять. А еще, не надо гнаться за чем то нереальным и отвергать то, что само к тебе плывет. Ведь так можно остаться у разбитого корыта. Это сейчас речь о Наде, которая искала себе богатенького жениха.
Концовка тоже предсказуема, все хорошо и почти все счастливы. Справедливость восторжествовала. Для любителей мелодрам фильм рекомендую.
Время использования один раз
Общее впечатление Фильм на один раз!

SandraAlex
Согласна, банальненько…
natalymam
только на один раз
Нада
Мелодрама не понравилась.
yuliakowa
Люблю мелодрамы и эта понравилась, но они все предсказуемы
VashaNyasha
Российские фильмы не для меня(
adw300e
не мой жанр
TrAsid
Не любитель таких фильмов.