Отзыв: Водонагреватель накопительный Timberk SWH FS1 50V - Ужастно, купив продукцию TIMBERK.RU потратите кучу денег и нервов.

Достоинства: только минусы
Недостатки: ужасный сервис, не дозвониться, продукция некачественная, возврат денег (даже на гарантийном) только через суд. Остерегайтесь(
Купили 29 06 2018 года данный водонагреватель компании Timberk.ru - проработал всего пару месяцев, при том, что нас в семье всего двое и дома бываем редко, использовали минимально. Сгорел тент внутри, кое-как вызвали их службу сервисную
- поменяли тент за 5000 руб., в итоге бойлер стал течь и по факту больше ремонту не подлежит! Выдали на это дело акт.
Диллер-магазин через который покупали "Плеер. ру" закрылся, а сами TIMBERK.RU говорят "обращайтесь в суд, и в РосПотребНадзор удачи."
Понятное дело тратить нервы и деньги на дорогу и суд ни у кого нет, единственное что могу посоветовать - никогда ничего не покупайте у них, водонагреватель взяли самый дорогой. В итоге деньги на ветер, с работы пришлось отпрашиваться так как служба выезжает только к 9 утра.
И делать больше нечего как подавать в суд, - дороже выйдет(((((
Расстройство и остались без горячей воды.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ужастно, купив продукцию TIMBERK.RU потратите кучу денег и нервов.