Отзыв: Дебетовая карта Кредит Европа Банк Card Plus - Вот уже 3 года живет в кошельке.
Достоинства: Процент на остаток от 10 тыс, кеш, межбанк
Недостатки: Горячая линия банка
Добрый день.
Данную карту я получила еще 3 года назад, когда слово кешбек в банках только появлялось. Из плюсов выпуск карты моментальный, бесплатный, обслуживание год бесплатно, смс сервис бесплатно, кеш 5 азс и кафе, 1 остальные.
Второй год у карты платный 499 руб. В месяц по ней я зарабатываю в районе 1500 руб. Поэтому годовое окупается слихвой.
Оформляла эту карту, т. к банкомат был в нашем доме. Сейчас все намного проще, пополнение через мобильное с любых карт кроме мир бесплатно. В мобильном как по мне все просто.
Кстати доллары я покупаю только по спец курсу. Иногда конечно приходится выжидать.
Время использования | 3 года |
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Вот уже 3 года живет в кошельке. |
В случае чего эту карту можно без проблем закрыть в любой момент.