Отзыв: Фильм "Шэрон 1.2.3." (2018) - Простая комедия

Достоинства: легкость, жанр
Недостатки: не оригинально, на один раз, сам сюжет
В этом отзыве расскажу, об фильм "Шэрон 1.2.3." Мало что можно сказать просто по названию, выбирая этот фильм к просмотру, кроме заявленного жанра, что это комедия. Возможно этого достаточно, что бы посмотреть этот фильм. Мне к сожалению, достаточным не оказалось. Тема ботаника и его то ли настоящих девушек с одинаковым именем, то ли как это часто бывает с ботаниками желаемых не сильно вызывает интерес. Подача фильма, с отношениями с девушками, закомплексованного парня, идет в стили фильма, для подростков, хоть сам сюжет уже о более взрослом, то есть работающем человеке, а не школьники.

Интересен ли сам главный герой. Так называемый ботаник, но только уже не в школе, а имеющий работу с высоким доходом, позволяющем ему быть успешнее, тех, кто издевался над ним в коле. И этим успехом, в денежном эквиваленте, привлекающем девушек. Это могло бы быть, интересным, но личность героя в фильме, раскрыта плохо, основная тема фильма, это девушки, отношение с девушками.

Фильм "Шэрон 1.2.3." это простая комедия, которая максимум на что годится, это для однократного просмотра. Таких множество. И встречаются и более качественные. Возможно все дело в теме. Фильм, как и положено, подобным комедия, имеет горстку забавных моментов, и на этом все. Нужно ли, для просмотра, выбирать именно этот фильм, решать каждому самому. Я фильм "Шэрон 1.2.3." не рекомендую.
Общее впечатление Простая комедия

Varenje
Я как-то начинала его, но не срослось, через 15 минут выключила
Нада
Мне тоже комедия не понравилась.
Let to
Пропущу
galnilmax
Мне не понравился фильм
maslovaalena
0начит нечего на это тратить время.
White Darya17
Спасибо, будем иметь ввиду =))
OLGA148gera
Учтем