Отзыв: Наушники Awei ES-Q2 - Замечательные наушники

Достоинства: Хороший звук, длинный прошнурованный провод
Недостатки: Нет кнопочки чтобы брать звонок/ставить песни на паузу, металлические - быстро мерзнут уши с наушниками
В наш двадцать первый век наушники почти уже являются частью нашего повседневного образа. И вот я решила приобрести наушники. Сильно я в них не разбираюсь, знаю лишь то что лично мне больше подходят вакуумные наушники. Слишком уж дешевые китайские я брать не желала, и недолго походив по магазину, я выбрала Awei ES-Q2. Как оказалось не зря, на мне они уже 3 месяца и никаких дефектов или изменений в худшую сторону я не заметила.

Коробка от наушников

Вот в такой упаковочке они ко мне пришли, коробка довольно удобная и вытащить покупку не составило труда

Наушники и прилегающие к ним вещи

Так они выглядят без упаковки. В пакетике лежит набор ушных вкладышей. Справа от наушников можно увидеть клипсу которую можно прикрепить к одежде, во избежании проблем с проводом. Короче говоря стандартный набор для всех наушников
Когда я искала информацию про эти наушники, мне удалось найти что они 2017 года, но они и по сей день показывают отличный результат.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2019