Отзыв: Крем для контура глаз Yves Rocher "Anti-Age Global" - Действительно сглаживает морщины

Достоинства: Видно результат после применения
Недостатки: Цена
Добрый день!

Я являюсь поклонником продукции компании Yves Rocher уже много лет. выбрала эту марку потому что всё изготовлено на натуральных компонентах, минимум химии и действительно видно результат.

Крем для контура глаз мне достался по акции- брала крем для лица и этот шел в подарок. Купила я его где- то около года назад, сейчас у него другая упаковка, золотистая с белым)) Отдельно если честно я бы наверно не стала покупать - уж очень цена кусается. 1690 рублей за 15 мл для меня дорого))

Крем для контура глаз Yves Rocher Anti-Age Global фото

Крем от морщин вокруг глаз. У меня из немного в основном мимические. Увидела результат уже спустя неделю применения. Морщин действительно стало меньше и это видно.

Во флаконе всего 15 мл, но на каждый глаз надо всего лишь капельку. Мне тюбика хватает на 8 месяцев. Но использую я этот крем 5 дней в неделю. Все таки даю коже отдыхать от косметических средств и т. п.

Изготовлено в Ирландии, на флаконе написано "Уход Возрождение Молодости с Натуральными Растительными Клетками". Срок годности 3 года. Отлично!

Крем для контура глаз Yves Rocher Anti-Age Global фото

У тюбика есть очень удобный дозатор:

Крем для контура глаз Yves Rocher Anti-Age Global фото

Он металлический, холодный на ощупь. Мне это очень нравиться поскольку при нанесении заодно происходит массаж кожи вокруг глаз и немного спадает припухлость по утрам.

Крем для контура глаз Yves Rocher Anti-Age Global фото

Выдавливается крем очень экономично. Не обязательно наносить пальцем - сразу наконечником, очень удобно))

Крем для контура глаз Yves Rocher Anti-Age Global фото

Вот такой капли хватает на оба глаза. Я обычно мажу верхнее и нижнее веко, и мешки под глазами тоже))

Вот такой крем на коже:

Крем для контура глаз Yves Rocher Anti-Age Global фото

Впитывается он минут 5, по консистенции немного жирный. Пахнет очень приторно сладко. Запах похож на йогурт Активия с овсяными хлопьями.

Эффект от применения видно через неделю. Через месяц ежедневного применения уже очень заметно результат, кожа тала заметно лучше и гладкая. Бархатная на ощупь.

В Ив Роше серии Anti-Age Global много продукции: дневной, ночной крем, сыворотки.
Кстати в сочетании с сывороткой все крема дают ещё больший результат!

Крем подойдет тем у кого уже начали появляться морщинки, можно собрать несколько продуктов всей серии и подарить. Такому подарку будет рада любая женщина.

Рекомендую и ставлю пять баллов!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Действительно сглаживает морщины

aver911
Отличная фирма жена пользуется
katylin
Моя любимая ТМ
Лисица 5тонн
Мне у них не все нравится, но есть интересные варианты
spichki7797948
очень полезный отзыв, возможно к нему и обращусь, сейчас корейским пользуюсь для кожи вокруг глаз)
Дарья Агапова
Какой тюбик классный!
selenin
неплохой подарок получится
Ирина Вредина
хороший вариант для глаз
Юлька Злыдня
Ну почему быть красивой, так дорого!
Надо покупать…