Отзыв: Зефир Жако - Полезный десерт с натуральным составом
Достоинства: Состав,цена
Люблю сладости от которых можно ещё получить и пользу. И вот я нашла такой десерт - зефир фирмы Жако.
Сделан на основе яблочного пюре и пектина.
В упаковке находится 6 штук нежнейших зеферинок.
По консистенции очень упругие и тяжелые, и в тоже время очень нежные, воздушные, просто таят во рту.
Сверху присыпаны сахарной пудрой.
Так чем же так полезен зефир?
Благодаря тому, что в состав его входит пектин, понижается уровень холестерина в сосудах, и организм становится более устойчив к заболеваниям.
Также в этом лакомстве присутствуют фосфор и железо, а это очень полезно для ногтей и волос.
Только главное выбирать правильный состав, как этот.
А тем кто беспокоится о своей фигуре тоже волноваться не стоит, калорийность минимальна, но конечно если не съесть упаковку за раз.
Кроме того этот десерт можно употреблять женщинам на грудном вскармливании.
А также его можно давать детям, тем самым уберечь их зубы от болезней.
Так что, считаю здесь одни достоинства.
К тому же ещё и цена приемлемая - 35 грн.
Поэтому не стоит себе отказывать в удовольствии, и выпейте чашечку чая с этим полезным лакомством.
Сделан на основе яблочного пюре и пектина.
В упаковке находится 6 штук нежнейших зеферинок.
Сверху присыпаны сахарной пудрой.
Так чем же так полезен зефир?
Только главное выбирать правильный состав, как этот.
Кроме того этот десерт можно употреблять женщинам на грудном вскармливании.
А также его можно давать детям, тем самым уберечь их зубы от болезней.
Так что, считаю здесь одни достоинства.
К тому же ещё и цена приемлемая - 35 грн.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Полезный десерт с натуральным составом |