Отзыв: Клей Metylan для стыков обоев - Нужный,надежный,эффективный
Достоинства: Удобен в использовании.Высокопрочный. Подходит для всех типов обоев.
Недостатки: Нет знака о не токсичности.
Качество наклейки обоев во многом зависит от состояния стыков полотен. Со временем, да при вновь наклеенных полотен стыки и труднодоступные места обязательно приходится подклеивать, используя свое мастерство и ювелирную точность.
При этом . как правило, требуется и высокая прочность приклеивания. Для этих целей в нашем арсенале ремонтных материалов имеется специальный клей, изготовленный известной немецкой фирмой " Henkel " Дюссельдорф, Германия.
Закрытая туба сохраняет свои свойства в прохладном месте 24 месяце и весьма сильно боится мороза. Не выбрасывайте тубу с клеем в канализацию. Застывший клей безопасен. Доверимся в этом фирме, хотя знака о не токсичности на тебе нет.
Предназначен для всех типов обоев.
Если появится необходимость, рекомендую.
Предназначен для всех типов обоев.
Если появится необходимость, рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Нужный,надежный,эффективный |