Отзыв: Яичная лапша Сэн Сой - Хороший продукт для азиатских блюд

Достоинства: Простой состав, быстро и просто готовится, порциональное разделение
Недостатки: Цена
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Как всегда рада, что вы заглянули на мою страницу. А сейчас прерву череду отзывов на косметические темы отзывом о продукте – яичной лапше Sen Soy.

Яичная лапша Сэн Сой фото

Решили приготовить обжаренные овощи в терияки с лапшой в азиатском стиле, но обычные макароны не подойдут, яичная лапша от Ролтон – тоже не подойдет. Sen Soy предлагает лапшу яичную. Как раз для подобных блюд. Выбор пал на нее.

В упаковке с помощью бумажных лент лапша разделена на 4 части. Удобно, чтобы разделить на несколько раз для порционной готовки, не придется мерить на глаз.
Состав лапши очень простой: пшеничная мука, яичный порошок, соль, вода.
Удивило, что производится в Китае.
Готовится лапша быстро, не более пяти минут в кипящей воде. При этом не нужно забывать, что варить ее нужно с открытой крышкой. Думала, что из-за этого будет дольше вариться, но нет, ничего подобного.
После готовки, если отваренная лапша будет использоваться для приготовления холодных блюд, ее нужно обязательно промыть кипяченой водой, предварительно откинув на дуршлаг. Я использовала не для холодного блюда, но все равно промыла. Лапша не склеивается. После варки лапша мягкая на вкус, но сохраняет свой красивый вид и форму.

Яичная лапша Сэн Сой фото

По личному опыту скажу, что хорошо сочетается с соусом терияки и обжаренными овощами. Но производитель заверяет, что не только с ними, но и с мясом птицы, говядиной, морепродуктами.
В общем, то, что надо!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший продукт для азиатских блюд