Отзыв: Сыр Стародубский "Тильзитер" - Вкусный и недорогой сыр с хорошим составом.
Достоинства: Вкус,качество,цена по акции, красочная этикетка.
Недостатки: Их просто нет.
Всем добрый день! Недавно в Дикси по акции брала Стародубский сыр, "Tilsiter".
Я вообще люблю Тильзитер и многие сыры, поэтому когда увидела, что на него акция взяла несколько кусочков не раздумывая. Цену я уже точно не помню, примерно 100 с небольшим рублей за кусочек сыр весом 250 грамм.
Глядя на такую красочную этикетку на упаковке с сыром, сразу же хочется его купить и попробовать. Производится сыр в Брянской области по ТУ, в упаковке 250 грамм сыра, сыр полутвердый, имеет жирность 45%, для меня это как раз то что надо, так как я не люблю когда сыр очень мягкий, а такой сыр удобно и нарезать и потереть, если нужно. Так же сыр отлично подойдёт для различных запеканок и блюд в духовке.
По консистенции сыр полутвердый, имеет ярко-выраженный сливочный аромат, сыр в меру соленый.
Сыр не тянется за ножом, его очень легко нарезать на кусочки, что очень важно для меня.
Мне очень понравился этот сыр, ставлю ему пять баллов.
Хочу порекомендовать этот сыр и вам, можно его и покушать и использовать для приготовления различных блюд и запеканок, ну в общем на что хватит вашей фантазии.
Благодарю вас за внимание и до новых встреч!
Всем желаю отличного настроения и удачных покупок!
Мне очень понравился этот сыр, ставлю ему пять баллов.
Благодарю вас за внимание и до новых встреч!
Всем желаю отличного настроения и удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусный и недорогой сыр с хорошим составом. |