Отзыв: Геркулес Русский Продукт Экстра - Наша любимая овсянка
Достоинства: Вкусный, полезный, быстро готовить
Недостатки: Возможно, цена
Доброго времени суток всем чииаиелям моего отзыва!
Каша- очень важная составляющая нашего рациона. Последнее время мы едим кашу на завтрак каждый день. Ну или почти каждый день.
Я предпочитаю готовить простые каши - вроде манной или овсяной. Кроме того, привыкли с утра варить кашку на молоке, а эти крупы, на мой взгляд, одни из лучших для приготовления таким образом.
Я перепробовала много вариантов овсянных круп и остановилась на крупе от торговой марки Русский Продукт под названием "Геркулес Экстра"
Зато есть клапан для удобного насыпания хлопьев. Данный клапан легко открывается и закрывается.
На упаковке есть информация и о других овсяных хлопьев Геркулес, их толщине и времени варки:
Вот так выглядят овсяные хлопья Геркулес экстра в сыром виде (достаточно крупные, почти все хлопья целые):
Таким образом, овсяную кашу из хлопьев Геркулес экстра я рекомендую. Это вкусная и полезная овсянка.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования | Почти каждый день |
Год выпуска/покупки | 2019 |