Отзыв: Музей елочной игрушки (Россия, Клин) - Музей, который дарит праздник круглый год!
Достоинства: Транспортная доступность, интересные экспозиции музея
Музей елочных игрушек находится в городе Клин Московской области. Нашла его с трудом, спрашивала дорогу у многих местных, но только заправщик на АЗС смог четко и ясно описать куда ехать (нужно ехать в поворот с пушкой, очень приметный указатель на местности, почему другие на него не указали, для меня осталось загадкой).
Попала я в этот музей осенью, то есть вне сезона новогодних праздников и не прогадала. Оказалось, что зимой цена входного билета повышается. Стоимость билета в октябре 2018 года была 450 р.(с экскурсией + в подарок елочная игрушка с ручной росписью).
На первом этаже музея была выставка поделок, посвященных Новому году.
Для желающих есть мастер-классы по расписыванию игрушек. Моему ребенку на тот момент было 2 года, поэтому мы на мастер-класс не пошли, а когда он подрастет, то обязательно съездим в этот музей снова и раскрасим сами елочную игрушку))
На первом этаже музея была выставка поделок, посвященных Новому году.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |