Отзыв: Мюсли "ОГО!" запеченные с орехом - А курочка по зернышку клюет

Достоинства: Вкус, состав, долгое чувство сытости
Нравятся мне мюсли, раньше всегда ела с молоком, а теперь беру на перекус и жую в сухом виде, удобно)

Поэтому сегодня расскажу об одном из вариантов сухого завтрака - мюслях запечённых с орехом ОГО! от фирмы "Эверест". Увидела их в магазине и уже не могла выйти без покупки.

Понравилось разнообразие вкусов: с бананом, яблоком, ягодами, тропическими фруктами и орехами. Спасибо отзывам, что помогли выбрать наиболее удачный вкус.

Вес упаковки 350 грамм, а это около 6-7 порций.

На лицевой стороне расположено огромное количество надписей, говорящих о натуральности продукта. Без консервантов, красителей и пальмового масла. Если вы соблюдаете пост, то такой продукт тоже будет очень кстати. Ну как тут устоять?!

Мюсли запечённые ого с орехом отзыв фото

Запечённые мюсли очень удобно есть и на завтрак, просто залив их водой, молоком, кефиром или йогуртом.

Так как я часто хочу есть, то самый главный плюс это утоление чувства голода надолго. Достигается это за счёт наличия в цельном зерне полисахаридов и пищевых волокон.

Срок годности 9 месяцев.

Мюсли запечённые ого с орехом отзыв фото

А вот и самое интересное. Состав. Мне он понравился, в нем нет ничего, что у меня вызвало неприязнь.

Изготовлено в Санкт-Петербурге.

Мюсли запечённые ого с орехом отзыв фото

Рекомендуемый размер порции 5-6 столовых ложек.

На упаковке продублирована информация на английском и казахском языках. Вероятно продукт экспортируется.

Мюсли запечённые ого с орехом отзыв фото

При покупке подобных продуктов всегда обращаю внимание на наличие прозрачного окошка, сквозь которое видно продукт. Так принимать решение о покупке гораздо легче, поэтому производителю за это большой плюс!

Мюсли запечённые ого с орехом отзыв фото

А вот и сами мюсли. Напомню что я их ем в сухом виде, мне так удобнее. Но, находясь дома, обязательно добавлю туда молока и дополню натуральный йогурт.

Мюсли запечённые ого с орехом отзыв фото

Вкус у мюслей интересный, умеренно сладкий, слегка солёный. Классный изюм и кокосовая стружка. Все ингредиенты отлично дополняют друг друга.

Чувство сытости действительно остаётся надолго, а в желудке нет тяжести или неприятных ощущений.

Кстати стоимость тоже более чем доступная, всего около 80 рублей за упаковку.

Так что мюслями запеченными с орехами ОГО! от фирмы "Эверест" я довольна и с удовольствием буду рекомендовать и вам.

Приятного аппетита и спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление А курочка по зернышку клюет

Tatyana M
Да, пробовали. Не плохой продукт)
Kelisa7
Люблю продукты этой ТМ
Gostya2502060
Давно не брала, напомнили. Люблю их
Лапушечка
а вот это я бы поела
irka birka
я их тоже беру периодически.
Людмила051
неплохо смотрятся. сытно и вкусно.
kritik2
Аппетитно выглядят)
Mika
Я на такие одно время подсела, потом бросила - от них раздобреть сильно можно)
Anxin
Ну это смотря сколько их есть, в умеренных количествах ничего страшного не будет.
Mika
Вкусные очень - тяжело быть умеренным)
cherry-вишня
на фото приличные
Strontium
Нравится продукция этого бренда, но конкретно такие пробовать не довелось ещё.
YukiNeko
Обожаю сочетание сладкого и солёного, поэтому эти мюсли беру с удовольствием)
Мария Кириллова
очень нравятся мне
LaurenRid
Неплохой вариант, хотя редко ем мюсли
-r1tyl1k-96
Мои любимые мюсли, там очень много орехов, просто находка!