Отзыв: Концентрированный кондиционер для белья Lenor детский - Идеальное сочетание цены и качества!
Достоинства: Цена, эффект.
Недостатки: За такую цену их просто нет!
Я уже писал о неудачных покупках дешевых кондиционеров для белья марок Каждый день и HELP, честно говоря после них о покупке кондиционера для белья я перестал задумываться, ибо тратить по 200 руб было жалко, а от дешевых и приемлемых по цене не было никакого толку.
Но после того как я наткнулся на кондиционер для белья от Lenor по акции, я понял, что все же идеальный для меня выход есть!
Для начала немного об акции, кондиционер для белья марки Каждый день стоит 32 рубля за литр, и как я уже сказал толку от него никакого. Кондиционер для белья марки Help чуть получше, но и стоит дороже, уже 35.36 руб за 750 мл. И покупать его никакого смысла нет. Наш же герой Lenor, по акции стоит 49.95 рублей за литр, без акции 99.90 рублей. Впервые я взял на пробу две упаковки, мне он очень понравился, и я стал ждать когда он снова появится в магазине по акции и спустя три месяца он появился, так что я запасся снова на три месяца.
Кондиционер стал просто спасением для старого постельного белья и полотенец которые с годами начали не приятно пахнуть даже после стирки!
Жирный плюс для меня как аллергика то, что кондиционер гипоаллергенен, об этом написано на упаковке, он прошел дерматологические исследования.
Расход у средства, один большой колпачок на стирку. По критерию цена - качество по моему это лучшее, что сейчас есть на рынке.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Идеальное сочетание цены и качества! |