Отзыв: Крем-хна Фитокосметик "Горький шоколад" - люблю темнее, но в целом не плохо

Достоинства: не воняет, яркий оттенок
Недостатки: для себя не нашла
Здравствуйте!
Волосы красить стала еще в училище и перепробовала массу различных красок(от растительных до жуткой химии и обратно). На днях забрела в магазин, что довольно известен и в нем, как новинку(не было там такого в продаже) обнаружила краску для волос.

В описании говорится, что это полностью готовый к использованию продукт.
По составу и цвету(хотя я крашусь сейчас в черный)меня устроил данный оттенок. Выбрала я "Горький шоколад".

крем-хна

Наносить эту краску вполне удобно(как и практически любую другую), но вот добыть ее из упаковочного пакета настоящий квест.
На коробке с краской есть таблица по которой вам подсказывают какое количество краски стоит приобрести и какой цвет вы в среднем должны получить отталкиваясь от вашего исходного.

таблица

По поводу стойкости тут сложно будет сказать однозначно. Многое зависит от структуры волоса, его изначального оттенка и были ли волосы окрашены(не малое значение имеет чем).
Конечно производитель не забыл себя похвалить, но выбирать или нет данный продукт зависит только от вас.

о краске

Насчет рекомендовать друзьям и всем тем, кто будет читать отзыв скажу так. Мне краска понравилась, а вы попробуйте и возможно именно она вам подойдет для дальнейшего использования.
Удачи и будьте красивы!
P.S. Не забывайте, что даже на самые безобидные продукты может быть аллергическая реакция. Делайте тест, но это и в инструкции написано.
Время использования в апреле 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление люблю темнее, но в целом не плохо

Kaccio
Я вчера покрасила такой же, без проблем из пакетика выдавила в емкость и кистью наносила. Сегодня вымыла волосы с шампунем: корни отдают рыжиной, хотя держала час, согласно инструкции, по остальной длине волос - темно шоколадный цвет. Пока к краске у претензий нет.
StormWitch
Претензий не имею к краске, но я обычно в уголь крашусь, а тут получился светлее. Претензия не к краске. Просто люблю темнее.)))) Спасибо за комментарий.