Отзыв: Крем-хна Фитокосметик "Горький шоколад" - люблю темнее, но в целом не плохо
Достоинства: не воняет, яркий оттенок
Недостатки: для себя не нашла
Здравствуйте!
Волосы красить стала еще в училище и перепробовала массу различных красок(от растительных до жуткой химии и обратно). На днях забрела в магазин, что довольно известен и в нем, как новинку(не было там такого в продаже) обнаружила краску для волос.
В описании говорится, что это полностью готовый к использованию продукт.
По составу и цвету(хотя я крашусь сейчас в черный)меня устроил данный оттенок. Выбрала я "Горький шоколад".
На коробке с краской есть таблица по которой вам подсказывают какое количество краски стоит приобрести и какой цвет вы в среднем должны получить отталкиваясь от вашего исходного.
Конечно производитель не забыл себя похвалить, но выбирать или нет данный продукт зависит только от вас.
Удачи и будьте красивы!
P.S. Не забывайте, что даже на самые безобидные продукты может быть аллергическая реакция. Делайте тест, но это и в инструкции написано.
В описании говорится, что это полностью готовый к использованию продукт.
Удачи и будьте красивы!
Время использования | в апреле 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | люблю темнее, но в целом не плохо |