Отзыв: Напиток кисломолочный Простоквашино "Снежок" 2,5% - Самый вкусный снежок!

Достоинства: Вкусный, питательный и полезный. Удобно брать с собой
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости сайта!
Сегодня, пожалуй, я напишу необычный отзыв. Но как говорится не все время же теперь про косметику писать.
Речь пойдет о напитке кисломолочном Простоквашино "Снежок" 2,5%.

Я, признаюсь честно, вообще не являюсь любителем молочной продукции. В раннем возрасте я иногда что-то и ела из молочного, но со временем тяга к нему становилась все меньше. И совсем недавно я поймала себя на мысли, что я вообще не употрябляю в пищу ничего молочного. А ведь сколько пользы для здоровья я теряю...
Решила начать кушать творог, пару дней поела, старалась туда и фруктов положить для большего вкуса и даже сахара насыпать, но я понимаю, что это не дело и на выходе по итогу пользы от этого все равно не будет.
Молоко пить не могу вообще, сметану тоже не люблю. Пробовала ряженку, ну все не то =(.
Совсем отчаившись, вспомнила, что еще существует снежок. И аллилуя, взяла первый попавшийся на глаза и ни капли не пожалела.
Снежок Простоквашино я приобрела в продуктовом магазине, выглядит очень привлекательно, бутылочка с закручивающейся крышечкой, очень удобно брать с собой.
Снежок в меру сладкий, в меру жирный и густой. Вкус очень насыщенный, но в то же время легкий и приятный. Вечерком под мягкую булочку попить его одно удовольствие. Он очень сытный и питательный, а главное полезный.
Искренне рекомендую попробовать данный продукт, я в восторге!
Спасибо большое за внимание!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Самый вкусный снежок!

Nikolajj33
Не пробовал, молочку не очень переношу, но тоже читал.
White Darya17
Иногда попить такое со вкусной булочкой вообще класс =)))
no debts
Вкусный напиток)